加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第187期试读】《方素珍创意认知图书系列》(0703-0713)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第187期试读】《方素珍创意认知图书系列》(0703-0713)

跳转到指定楼层回复数:148  |  浏览数:54446
回复 130# 卜河人

温馨提示:

想试读成功,亲可以看看这个贴哦!

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:思睿
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:没有接触过异型书,对于爱探索的宝贝,一定是一个大大的惊喜哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:喜玛
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2011年6月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后7天内
申请试用理由/宣言:看到这套绘本已经被绘本中的色彩和构图深深吸引。看上去并不复杂,但是却很吸引人,文字很少,正适合小宝宝阅读。孩子也会从绘本中得到更多的启发与创意。

最重要的是还有部分的英文单词学习,会让孩子在玩耍中有更多的收获。非常喜欢这绘本。希望有机会得到试读!
宝宝阅读照:
宝宝姓名:丁思楠
宝宝年龄/预产期:2010年1月10日
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:想给宝宝多找点好书,阅读多,见识就多。看了介绍本书很不错,所以报名。
个性签名
小丫头骗子!
宝宝姓名:轩轩
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:刚注册这个网站的,发现居然有花婆婆的绘本可以试读,实在太棒了,很想体验一下,以后多参加网站活动噢,刚看完蒙的有吸收力的心灵,很喜欢
回复 139# love楠

温馨提示:

想试读成功,亲可以看看这个贴哦!

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:岳岳
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。归定期内
申请试用理由/宣言:好美的绘本哦,培养孩子对美的认识和阅读
回复 142# 岳岳妈

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:王炜宸
宝宝年龄/预产期:2011年5月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:家有爱书宝宝,希望能申请到。
回复 144# 迷糊豆妈

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:李奕诺
宝宝年龄/预产期:6岁
申请试用理由/宣言:孩子很喜欢看绘本
宝宝姓名:智烁扬
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功,好期待