加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 最好的暑期礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最好的暑期礼物

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6181
楼主
     临近学期结束,宝贝幼儿园又掀起一波送“暑假礼物”的新风尚,啊,家长们为了博孩子一乐还真是各种名目层出不穷啊。前几个月宝贝过生日时已经给每位同学分发过一次礼物了,当时我在淘宝选了半天,终于敲定一款棒棒糖毛巾,3.5/个!这学期结束,也要分发礼物!一个头两个大。鉴于老师的要求,不能再送零食玩具之类,须满足如下条件:1.和学习相关,有实用价值。2.新颖有趣,孩子喜欢;3.价格低廉,不给家长造成负担。

这次我决心送书,在当当上逛来逛去,3-5元钱/ 的有趣童书还真难找,突然这套 步印童书馆 的《我来贴》映入眼帘:环保油墨印制,护眼无异味,精美贴纸融入有趣童话,满足孩子动手玩和读故事的需要;一套24册,才卖94.5元,折合每本4元不到,恰合我意,买两套,分发完毕之后还能剩余十几本给宝贝自己玩。太棒了,立即出手搞定!

前天到货,昨天宝贝已经分发完毕,昨晚上他就迫不及待的拿出属于自己的那一本,一口气贴完。孩子们都非常喜欢贴贴纸,但是有些书的贴纸黏度太高,贴上去就揭不下来,贴错不能改正,只能一次性玩完拉倒。而这套书的贴纸质量特别好,可以反复粘贴,贴的不对边或者贴错地方都没关系,揭下来重新贴好就是了。

昨晚做的那本叫做《和狗狗比图进城》,主线自然是狗狗比图,乡下狗狗进城,各种新鲜事物令他眼花缭乱目不暇接:鳞次栉比的高楼,街心公园里的长椅,超市里的小推车,贴在信封上的邮票,指示牌人行道电影院,这些元素都十分贴合孩子们的生活!宝贝自然很感兴趣,怪不得一贴就停不住手了。

内容丰富,故事性强,宝贝在玩贴纸的同时,看图编故事,不知不觉中增长了智慧,增加了手指灵活
和柔韧度。宝贝在快乐游戏的同时,进一步认知和了解周围的事物,进一步认识和探索身边的世界。

全书以颜色、形状和简单的数学为教育主线,让宝贝和可爱的卡通动物结伴而行,一起游逛、一起探险、一起看电影,一起学知识,带领宝贝进入更为新奇的世界,学到更为新奇的知识。

该书带给宝贝的快乐,在其当天日记中亦有记载:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
畅畅也开始写日记了啊,呵呵,不错,写的很好呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
都开始写日记了 妈妈教育真好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲们都是用心的妈妈,我还没有学会怎么帮女儿选书
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
要向亲好好学习啦
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这套书一直很受欢迎!
个性签名
畅是多大开始学认字写字的啊?真棒!
个性签名
回复 7# 小逗妈
哦,亲爱的,现在才刚开始练习写字。我们写字也就是画字,没啥间架结构可言,瞎画瞎画吧,有大有小参差不齐。等等再强调整齐整洁感。哈。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 8# 倩凯瑟琳

这么小,写这样已经很不错了!
个性签名
宝宝这么小,写这么多字,真棒。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
送书也是不错的
妈妈很会选礼物哦
个性签名

与宝贝一起成长!
礼物不错啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》