加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和哥哥姐姐一起吃晚饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和哥哥姐姐一起吃晚饭

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8046
楼主

和哥哥姐姐一起吃晚饭

昨天晚上,点点是由楼下的小黄阿姨去接回来的,我到家已经五点半了,我到了一楼小黄阿姨家里,点点和哥哥姐姐正在看电视,我想带着点点一起回家,点点不愿意,小黄阿姨就留我们在他们家吃晚饭了,我本来和点点爸爸说好去万达吃晚饭的,在小黄阿姨的盛情邀请下,我们就留下来吃晚饭了。

点点很开心,因为可以在阿姨家吃晚饭了,还能看电视,点点看电视的时候笑得很是肆无忌惮啊,其他两个小朋友都没有笑,看来点点很少看电视,看电视的笑点也就很低了。吃晚饭的时候,我们吃的是潮汕砂锅粥,因为小黄阿姨是福建人,很会烧砂锅粥的,比在荔茵吃的还好吃呢,点点和哥哥姐姐都吃了一大碗呢。

我在小黄阿姨家里,小黄告诉我,点点的知识面挺广的,三个小孩子在讨论小猴子,妞妞说:“我们是小猴子。”杰瑞说:“我们以前是小猴子。”点点就说:“我们是从猴子进化来的。”小黄阿姨听见点点这样说了,很是佩服点点,后来阿姨和点点的交流下,知道点点看的书多,并且很喜欢看十万个为什么,所以知识面挺广的。

吃完晚饭,小黄阿姨给小朋友切了牛肉,还有水果,小朋友一起吃吃玩玩,还一起看电视,很开心的。本来要去学轮滑的,点点呆在阿姨家里都不肯去学了,三个小朋友玩到八点才回家睡觉的。今天早上一早又去小黄阿姨家吃早饭,由小黄阿姨送点点送去上学了。

IMG_20130606_174725_副本

IMG_20130606_174711_副本

点点和哥哥姐姐一起吃完晚饭看电视,吃水果

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
点点很厉害呢。
板凳
点点真不错,是个大孩子了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
哈~~小朋友们在一起总是会很快乐的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
有人陪着玩儿又有好吃的,这是件多么幸福的事儿呀
个性签名
www.xjynwx.com.cn
有人陪着玩儿又有好吃的,这是件多么幸福的事儿呀
wuluhuarui 发表于 2013-06-07 11:54
孩子们玩得不想回家
个性签名

点点很厉害呢。
wyxiyuan 发表于 2013-06-07 09:29
谢谢夸奖啊
个性签名

点点真不错,是个大孩子了
woodstreet 发表于 2013-06-07 09:43
谢谢支持
个性签名

哈~~小朋友们在一起总是会很快乐的。
hyt九五至尊 发表于 2013-06-07 10:43
是的,孩子们在一起很快乐
个性签名

关于猴子的讨论点点的回答最专业了,厉害啊
评分记录
关于猴子的讨论点点的回答最专业了,厉害啊
qianqian0901 发表于 2013-06-07 16:39
我也没有听见,是小黄说的
个性签名

回复 9# diandianxuhan

调皮
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
有伴会多吃点
有伴会多吃点
小小菲儿 发表于 2013-06-09 14:32
那天是吃的挺多的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请