加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 六一节给点点的神秘礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一节给点点的神秘礼物

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6387
楼主

六一节给点点的神秘礼物

明天就是点点的上幼儿园以来的第一个六一儿童节了,我记得我小时候也很期待六一儿童节的,想要妈妈给我买漂亮的连衣裙,或者给我买一本童话书,可是都没有实现我的愿望。

我问过点点想要什么礼物了,点点说想要铠甲勇士的套装,我说那个玩具没有什么意思,我想给点点一套书,点点说:“妈妈,你怎么总是送的礼物就是书啊?”我说:“书看完了还可以看,还可以增长知识,玩具玩了,长大以后就不要玩了,很浪费啊。”点点就说:“我喜欢看书,但是我不喜欢每次的礼物都是书,家里的书都快放不下了。”我说:“好吧,下次一定不买书了,这次已经买了书了,就拿这个书做礼物吧。”点点勉强答应了。

昨天当当网上买的书到家了,我就藏在车库里了,没有拿上来,点点今天放学以后就在车库玩,发现了这套书,我回到家的时候,点点说:“妈妈,我已经看见你给我买的书了,就是迪斯尼英语套装啊,我看了挺好玩的。”我说:“你能看懂这个书吗?”点点说:“都是英语,看不到,图画挺好看的。”回到家我就把这套书拿出来一看,真的挺难的,估计要学一段时间英语才能慢慢看懂的,很多单词都是生僻的,我有些也不认识了,要好好研究一下才能看了。这套书本来想作为神秘礼物送给点点的,居然被点点发现了,看来这个神秘性还不行啊,以后一定要藏藏好,给点点带来一个惊喜。

明天就是点点的儿童节了,给点点一个大大的拥抱,再来个甜蜜的亲亲,然后买的巧克力饼干当做早餐送给点点,点点肯定也会喜笑颜开的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好多的礼物啊
板凳
哇。。亲真是太有心了。。。我都没有准备什么特别神秘礼物。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
这套书很棒,恭喜宝宝了
好多的礼物啊
睿萱妈妈 发表于 2013-05-31 23:45
呵呵,就是一套书
个性签名

哇。。亲真是太有心了。。。我都没有准备什么特别神秘礼物。。。。
hyt九五至尊 发表于 2013-06-01 09:13
谢谢夸奖啊
个性签名

这套书很棒,恭喜宝宝了
小小菲儿 发表于 2013-06-01 10:55
谢谢支持
个性签名

这个礼物真的很不错哟!
真是一套不错的礼物!!
回复 5# diandianxuhan
我家还小,带她玩了一天
这个礼物真的很不错哟!
飞宝妈 发表于 2013-06-01 17:30
谢谢支持
个性签名

真是一套不错的礼物!!
guomaomao2009 发表于 2013-06-01 18:26
内容有点难,估计要学一段时间才能看
个性签名

这套礼物很给力的,看了吗,感觉咋样?
评分记录
妈妈真是好有心啊。
这套礼物很给力的,看了吗,感觉咋样?
qianqian0901 发表于 2013-06-03 09:05
看了,估计要学一段时间在学的,内容很不错的,拓展词汇
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请