加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 轮滑有进步了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轮滑有进步了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6901
楼主

轮滑有进步了

昨天依旧带着点点去学习轮滑,点点在轮滑方面做得不是很好,一开始的表现还是挺不错的,练了三四天还可以,到了后面七八天的时候还是和前面一样,只能走一段路,滑不起来,就在第七天的时候碰到了比较好的教练,教了点点好多基本动作,教练还表扬点点了,到了第八天的时候,换成原来的教练,居然说点点是没兴趣学了,主要是要培养兴趣。我说,这个轮滑要是没有兴趣,他会天天来吗?没有兴趣就不会再来了。我也对这个教练无语了,下次不找这个教练练习就是了。

昨天我们很早就到了轮滑训练的地点,那时候一个人也没有呢,我们是第一个,我带着点点溜了一大圈回来,教练还没有来,过了一会儿,来了一个年轻的教练,我对他说了点点只会走路,滑不起来这样的状况,这个教练说让他来带着点点走走看,然后那个年轻教练就带着点点去一堆小朋友那边去练习了,练习了几圈以后,教练对我说,我们的鞋子不是很好,这个鞋子的轮子很硬,不是软胶的,是硬塑料的,虽然会亮,可是不易滑动起来。我说,那这双鞋就不能用了?教练说,水平好的小朋友也能滑起来,像点点的话多练习一段时间才会滑起来,多练练就好了。然后教练就让点点跟着会的小朋友一起慢慢滑,点点滑了一会儿,还真的滑起来了,就是慢一点,后面还学了刹车,S型滑行,教练都带着点点在滑,很有耐心的,挺不错。

后来点点爸爸来了,看见点点能自己滑起来,就表扬点点了,点点说,滑的好今天就要回家做吊车了,我也答应点点的。我和点点爸爸说了鞋子的问题,我们就让点点穿一下教练的鞋子试一试,穿了以后发现教练的鞋子确实能滑起来,但是点点还是觉得害怕,害怕摔跤,估计多练习一下才会适应这个鞋子。下次让教练给点点带一双红色的轮滑鞋,这样点点自己的一双就放在外婆家,每次去外婆家也可以玩玩的。

因为轮滑鞋子的问题,所以点点的轮滑学习进度就慢了,反正也不是什么要紧的课程,就这样慢慢学吧,点点想要买新鞋子就买一双,只要胆量练起来也是好的。

点点跟在一群小朋友的后面,听教练讲要求和难点。

点点慢慢滑起来了,就是速度不够快,加油啊,点点!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很不错啊,有进步就好呢。也想给谦谦在买双轮滑鞋呢,现在的护具差一些,
评分记录
板凳
都是很厉害的小伙子啊
个性签名
你快乐,我快乐
很不错啊,有进步就好呢。也想给谦谦在买双轮滑鞋呢,现在的护具差一些,
qianqian0901 发表于 2013-05-30 14:26
嗯,下次就买,也就400元,不是很贵
个性签名

都是很厉害的小伙子啊
誉涵涵妈妈 发表于 2013-05-30 14:48
谢谢支持
个性签名

好样的孩子们!进步中继续努力哦
好样的孩子们!进步中继续努力哦
铃雨 发表于 2013-05-30 16:20
是的,要加油
个性签名

宝宝的进步很大呀
哇。。。天黑了还在滑。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝的进步很大呀
家好月圆 发表于 2013-05-30 17:04
需要夸奖才会有进步
个性签名

哇。。。天黑了还在滑。。。。
hyt九五至尊 发表于 2013-05-30 17:20
每天练到八点回家
个性签名

回复 11# diandianxuhan

练到8点,那他几点吃晚饭哦。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 11# diandianxuhan

练到8点,那他几点吃晚饭哦。。。
hyt九五至尊 发表于 2013-05-31 08:24
我们五点半吃晚饭,然后六点半到那里
个性签名

回复 13# diandianxuhan

哦。。我以为说如果回来才吃晚饭,那不是太晚了。。现在明白了。。。
个性签名
回复 13# diandianxuhan

哦。。我以为说如果回来才吃晚饭,那不是太晚了。。现在明白了。。。
hyt九五至尊 发表于 2013-05-31 09:52
我们这边吃晚饭比较早的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》