加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】外出就餐时,你会将剩菜打包带走吗?(5.24-5.31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】外出就餐时,你会将剩菜打包带走吗?(5.24-5.31)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:21414
我们一般在外吃饭,看菜的多少,有时候一桌子菜,都快吃完了,才上来,都点了吃不完,肯定要打包的,老公平时应酬多,看到很多剩菜没吃完都打包回来给我们吃,很多人觉得男人这样做没面子,但我不这么认为,浪费才是可耻的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-05-31 10:33 奖励积分
个性签名

如果某个菜基本上没有怎么动的话,最后散席的时候我可以考虑打包回家的。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲,话题要满50个字才能加分呢!
    05-31 10:33
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我很少外出就餐后打包回家,一般自己和家人就餐,我们都是不会点太多菜,够吃就好,就算有剩也不多,所以没必要打包回家。如果是和朋友同事就餐,更不好意思打包了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-05-31 18:06 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
朋友吃饭一般基本都是盘盘空,几乎没遇到需要打包带走的情况。
家庭聚会战斗力不强,经常都要吃剩,所以家庭聚会的时候一般有剰的比较多的就会打包。
一般打包回来的食物第二天都会解决掉。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》