加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我最喜欢的手机——记录感恩,学会感恩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最喜欢的手机——记录感恩,学会感恩

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5662
楼主

社会在进步,科技在发展。手机的发展不容小觑,手机的作用与日提高,每个人和手机的关系越来越密切,现代生活脱离了手机将无法生活吧!

说起手机,最早的一部,是飞利浦的,深红色翻盖的手机,01年当时价位是1100元上下,我喜欢她来电时候外壳小熊窗口亮闪闪的变化着好像是三色光,很是喜欢,原因一是外表,最重要的原因是手机是姐姐给我买的,姐姐工资并不多,……于是,我心里深深记下姐姐对我的爱对我的好!后来一次回家,手里拎着东西,上公交车时,没顾上手机,被小偷见缝插针偷走了,当时懊恼的自己没回家,报了110后,仍然无果……后来很长时间为此不敢回家,怕妈妈不放心自己的喇蛄行为,怕妈妈担心钱担心手机而着急的生病,后来,怎样圆场,我才能回到让我安全的家里,也是姐姐的良策。因此,提到手机,我感谢姐姐对我的爱、对我的好,我要感激,永远感激……

我第二个提到的手机,是随着我的经历而来。
    在我工作半年的时候,姐姐嫁给我现在的姐夫,亲切的称之为哥哥,从来没叫过姐夫。姐夫人很好,待我父母很好,不是亲儿胜似亲儿……反正我自己的老公离姐夫对我爸妈还天壤之别?姐姐的婆婆待我也很好,给我姐姐俩一起买过毛衣、棉服,在我生病住院期间,主动给我妈拿来好几万的钱,可以说,那钱是我的救命钱。一个亲家做到这个分,你还未开口,人家主动拿出来。在现在这个金钱社会太难了!
     我感激,后来,飞利浦手机被偷之后我有很多手机,在我使用动感地带号码这么多年,换过两手机,预存话费换手机,换了一个给了姐姐,本来姐姐说她出预存话费的钱,手机给她,但是我还是觉得我不换手机也得使用话费,就把预存话费的钱还她了……后来,又预存话费换一手机,给我我姐姐的婆婆我哥哥的妈妈我的娘,感激她待我和我姐如此的好。
     现在预存话费换的手机,姐姐的那个替换到爸爸手里,这前两天,爸爸去看开荒地,被村里一混混拿铁锹拍伤,还是那个手机时刻在身上,这爸爸才有工具可以报警,可以给妈妈打电话的呢,换句话说,手机救了爸爸,让爸爸最早的时间内通知妈妈他出事了,通告警方……

最后上场的是现任手机,是老公去年8月份和我去挑的。智能手机,价位不高,但是,却是我挑战自己,最会用的一部触摸屏手机。这里边有老公的爱、老公的好,还有很多我的美好回忆。
     手机之女儿:买了手机,商家就给下载了很多游戏,其中之一就是TOM猫,这在当时可是闺女学说话的一大利器呢,由于能利用猫咪让闺女听到自己说的话,因此,加大了闺女开口说话的兴趣。刚说话的孩子所说的话,估计只有这猫咪有这本事可以重复下来给闺女听,于是间,闺女找到了倾吐的对话,有了聊天的对象,闺女超级爱说话。闺女出生时,常常吐出小舌头,别人发现她舌头长而尖,就说塔蚁后肯定能说,说俗语说“舌尖口巧”,如果以后闺女真是伶牙俐齿,这手机这猫咪也是功不可没的。
      后来,女儿在喝奶问题上一直让人纠结。后来发现猫咪也在喝奶,于是,就让闺女点击猫咪喝奶,然后问,猫咪喝奶喝的多香啊!猫咪还想喝奶,你再喂猫咪喝奶吧?闺女就继续点击,后来,她们就比赛着来喝奶。由于这只猫咪,一段时间里,闺女可爱喝奶了……后来,假期结束了,手机不能放在家里,闺女渐渐脱离了喝奶比赛……

手机之娱乐:我们快从朝阳搬回大兴楼房,我开始计划抓紧时间,利用身边这个周四半价看电影的好机会想丰富自己的知识,想看电影。有时候,就用手机利用家里的无线躺床上看电影,挺惬意的,缺点就是音效不行,比影院差太多,其次,屏幕太小,最后,看看就困了……

想起很多为我服务过的手机,我都很感激他们。当然更感激手机里影印的那些亲人,喜欢凭着这个话题,回忆我和亲人间的彼此疼爱、彼此对彼此的好……没齿难忘……
    我爱我的家,爸爸妈妈姐姐,我爱我的家,生我养我的爸妈,我爱我的家,陪我玩耍的姐姐,我爱我的家,女儿和我亲爱的他……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 14:43 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 14:43 活动奖励
沙发
以前要部手机不容易
个性签名

板凳
以前要部手机不容易
ziqing 发表于 2013-04-11 20:39
恩,现在小学都是高端的,IPHONE5
我是工作几年后,才有的自己第一部手机的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
我是工作几年后,才有的自己第一部手机的。
hyt九五至尊 发表于 2013-04-12 11:35
我上大学时候,是姐姐给我买的,第一部手机啊
我的第一个手机是弟弟送的。
是啊!现在科技高度发展了啊
我第一部手机是老公送的
个性签名
不断积累
我的第一个手机是弟弟送的。
WYYBB 发表于 2013-04-13 19:29
wa哇塞,弟弟真好啊啊
我第一部手机是老公送的
乐朵 发表于 2013-04-14 12:30
呵呵,羡慕
是啊!现在科技高度发展了啊
欣颀 发表于 2013-04-13 20:36
手机越来越花哨了
我的第一步是摩托罗拉
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我的第一步是摩托罗拉
家有小柚子 发表于 2013-04-14 21:59
我也用过摩托罗拉的,挺皮实的
感谢曾经为我们服务的手机
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
感谢曾经为我们服务的手机
woodstreet 发表于 2013-04-19 10:42
对,所有事物我们都怀着感恩的心记着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请