加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 开奶方法对不对
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开奶方法对不对

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5445
楼主

【母乳期烦恼回忆进行时】+开奶方法对不对+开心果

说起开奶我算是不太容易

母乳对于孩子来说真的很重要,可以提高孩子的免疫力,增强抵抗能力,尤其是新妈妈的初乳对于宝宝来说尤为珍贵。

没出生之前几个月,一剂就有奶水出来,但是是黄色的,不挤的话它就不出来,也没有觉得痛的感觉。我每天都会用温开水擦洗乳头,并进行按摩,说这样容易分泌乳汁

宝宝出生了我的奶水还没有出来,因为早产我和宝宝还是分开住的,宝宝需要营养输液,插氧气所以我住3楼,宝宝住4楼,当时吃的是奶粉,奶出不来我也着急,每天用温水擦洗、按摩。刚开始出来的也不多,就用吸奶器来吸,我是剖腹产行动也不便,吸好的奶,老公就送上去给宝宝喝,每天吸两次奶还不够多,不够吃了就喝奶粉,快出院的时候我恢复的也差不多了,就直接上楼给宝宝喂奶,她的嘴劲可大了,不停的吸输着乳汁,自打吸了以后奶水就慢慢变多了,在月子里奶水很多,有时涨的不行,还流出来很多呢。

我的开奶方法不知道对不对,希望能够得到专家的指点,也给其他准妈妈学习一些开奶的好方法。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-04-11 11:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
没经验的路过。。。。应该对吧 有奶就好了
板凳
回复 2# 欣颀

哈哈....对的
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
只要奶水够宝宝吃应该就是对的方式吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-04-11 12:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
方式无所谓,只要有奶水就好!
有奶水喂宝宝就可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请