加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 准妈妈活动小调查,孕妈帮帮孕妈~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准妈妈活动小调查,孕妈帮帮孕妈~~~

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6582
楼主
    宝宝地带孕妈妈活动即将开始啦大笑

为了更好让大家参与到活动当中来,特此展开调查。希望妈妈们踊跃参与并给出好的建议。

1、希望参加什么类型的线下活动.
2、您觉得线下活动的时间应该安排在什么时间点呢?比如上午OR下午。
3、对于活动的内容有什么想法呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-03-22 14:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
沙发
1、希望参加教如何给新生儿抚触或怀孕营养搭配的线下活动.
2、我觉得线下活动的时间应该安排在上午,人的精神处于饱满的状态。
3、对于活动的内容:希望可以更实用。更详细。更全面些。除了孕期的。还有新生儿方面的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
怎么照顾新生儿,怎么准备月子餐
  • 孕妈帮
    孕妈帮:谢谢,已经记录下来了。
    03-22 18:13
1、希望参加什么类型的线下活动.
希望有专业人员的讲座和答疑,比如怎么照顾新生儿,如何做月子等。
2、您觉得线下活动的时间应该安排在什么时间点呢?比如上午OR下午。

时间嘛,最好是周日的下午,因为周六偶尔会去医院产检,周日上午要睡懒觉O(∩_∩)O~
3、对于活动的内容有什么想法呢?

希望有住院清单,月子餐清单之类的实用资料发放。最好小礼品送哦!要不没有积极性出门啦!怀孕后太懒啦,(*^__^*) 嘻嘻……
  • 孕妈帮
    孕妈帮:哈哈,看来关注的新生儿比较多呀
    03-25 10:18
  • 紫藤V
    紫藤V:回复孕妈帮:因为我快生了嘛。怀孕期间医院的检查安排的满满的,差不多两周就一次,怀孕期间的好多问题就直接问医生了
    03-25 10:23
  • 孕妈帮
    孕妈帮:回复紫藤V:好的,孕晚期多主意啊
    03-25 10:40
讲座啊科学坐月子     
母乳喂养
新生儿早教
各种关于孕产妇及新生儿的
最好能发资料,还有小礼品。哈哈哈
讲座啊科学坐月子     
母乳喂养
新生儿早教
各种关于孕产妇及新生儿的
最好能发资料,还有小礼品。哈哈哈
JJ是个好麻麻 发表于 2013-04-11 10:16
目前已经有这类活动了亲,可以看一下活动列表:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-115100.html
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
我不是孕吗 但是我努力来帮一下
1、希望参加什么类型的线下活动.    指导孕期产前产后的活动
2、您觉得线下活动的时间应该安排在什么时间点呢?比如上午OR下午。  上午吧 精力充沛
3、对于活动的内容有什么想法呢? 主要是实用的亲身经历的 都可以讲出来 帮忙疑难解答啊 可以请个专家 等
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-04-19 09:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
来过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请