加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第138期试读】李中莹家庭大学系列(0318-0327)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第138期试读】李中莹家庭大学系列(0318-0327)

跳转到指定楼层回复数:133  |  浏览数:33566
宝宝姓名:傅彧
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品5天内
申请试用理由/宣言:希望能通过这一系列书让自己更好的与孩子沟通,做一个更懂孩子心的妈妈
宝宝姓名:余子函
宝宝年龄/预产期:2011年7月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。2013年4月17日
申请试用理由/宣言:虽然是新用户,也希望能获得宝贵的试读机会。会认真写出高质量的试读报告的!谢谢!
宝宝姓名:陆笑
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4周10个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:妈妈也来充充电
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-03-26 13:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 122# 冬天小鱼

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:康康
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书开卷有益,希望能试读。
太羡慕了 这本亲子关系的书 感觉还不错
试读通过啦胜利
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
好高兴,成功拉
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
亲子关系 好像要啊。。。下次有机会再来吧 先看网上的
没中试读,然后我在当当上买了这两本书。。。
蚂蚁撼大树 发表于 2013-04-15 17:27
好吗?我们只能在当当买?
回复 131# 泮来泮去

我是看了《有爱还不够》之后,觉得去买李中莹的书,因为我发现NLP是个神奇的方法,我对此产生了浓厚的兴趣。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-04-17 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 131# 泮来泮去

我是看了《有爱还不够》之后,觉得去买李中莹的书,因为我发现NLP是个神奇的方法,我对此产生了浓厚的兴趣。
蚂蚁撼大树 发表于 2013-04-17 09:22
哦,有爱还不够讲什么了?NLP什么意思啊?
回复 133# 泮来泮去

等我把这本书看完,试读报告写好发上来,你看了就知道了,非常好的一本书
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请