加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】晒晒宝贝的学费(3月13日——3月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒晒宝贝的学费(3月13日——3月20日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:18567
还没上学,准备上公立幼儿园。就在家门口,学费也不会很贵,也不需要午托费用。据说就书本费 保育费 点心费用。800元一学期,是很便宜啊。但是如果想要学特长,是另外加钱的。还没研究要上什么特长。等孩子入园习惯了。觉得适合上什么就上什么。不想太浪费钱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-03-14 09:29 活动奖励
回复 1# happy栋阳

我家孩子明年就要上幼儿园了,今年也有意识的问了一下周围幼儿园的收费情况,真是高高低低的,有一千多的,也有几百块钱的。我们想根据自己的实际情况来吧,不要太为难自己,无非就是一个幼儿园,只要孩子在里面玩的好,玩的开心就行了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-03-14 09:29 活动奖励
我家附近没有公立幼儿园,所以宝贝读的幼儿园是私立的。目前是一个月1200元。代办费去年一学期300元,今年又涨价了400元。另外一些兴趣班也要另外算,目前我知道的有画画班,英语班,但我还没有让宝贝参加兴趣班 ,想说大一点再让她参加。
评分记录

个性签名
今天给乐乐交学费了,4个月的,每个月是20的学费,5元的杂费,一共就是100块钱而已,感觉上幼儿园真是好啊,不用花啥钱呢
评分记录

我家的宝贝还小,还没有上幼儿园,不过我不准备让她上亲子园,因为我学过育婴师,亲子园的课程也是按照育婴师的阶段目标来的。。。我家楼下就是李沧实验幼儿园,不错的公办园,学费好像每个月750左右,两个宝是不到两千吧!应该还能接受吧!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-03-14 09:30 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
我家宝宝上的是我们单位附属的企业幼儿园,学费收的不高,一年下来书费210元,托费1200元,伙食费每天7.5元,其他的费用都是企业出的,教学质量还算可以。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-03-14 09:30 活动奖励
学费1300,伙食费640.特长班不算,其他费用少许。在我们这里算较贵的,园内设施简单,学校环境不错,教学内容涉及面窄,不过孩子的基本照顾做到了,应该还算可以。
评分记录

个性签名
我家幼儿园管理费是612元(打了折的呀),伙食费一天20元,一个月是300元,书费400元,凡正一开学一下交了4000元,这不今天开家长会老师告诉我们有特长班可以报,我还没问价钱了,应该也会报吧,算一下一学期下来也得要6000元吧,现在真是上个幼儿园真是费钱了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-03-14 09:31 活动奖励
我家宝宝还小,就目前幼儿园的学费是越来越多,一般农村幼儿园的学费与城市的学费相差很大,总会有所不同。以后这上学问题就是一件大事了,消费太贵了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-03-14 09:31 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我家娃小,还没上幼儿园,但是早教这块投入也很巨大。目前给他报了一个早教,是到娃2岁为止,一共是21000.那里的游乐设施免费玩,不限次不限时间。早教课总共100节
评分记录

点点的教育费用是一个大头,去年一年的教育费用超过一万五了,两个学期的上学该费用加上去上的早教课,还有学绘画和手工课的费用,所以在教育上的费用还是蛮高的,今年估计会少一点。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-03-14 08:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

孩子还没上幼儿园,打算上户口管辖范围内的,离家近,直接收,不用交赞助费什么的。为了让孩子适应上幼儿园的各种规矩,我报了早教,5760元。周末去一次,还没上完呢,等待课程好的去上
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-03-14 09:32 活动奖励
      我们家孩子上幼儿园小班,目前第二学期,有午托。第一学期还是没有午托的,比较便宜。我们上的幼儿园是公立中比较一般的幼儿园,就是离家里很近。一学期没有午托是770元,如果午托就770+570的,也就1340,期间会买点书啊买点笔啊,学校统一的就再收一点钱,比如防蛀牙啊七七八八,点心之类的 总的一学期也就2000,也是很便宜的。但是学校那些书都没见过,老师说买了还在留在学校给孩子看的。我们没有上什么特长班兴趣班,我们那个幼儿园好像也没有举办。
     我每个月都安排1000元,给他买绘本和娱乐等七七八八的教育费用。虽然不多,但是有效果就好。我儿子喜欢看书,偶尔也买点智力玩具一起玩下。很多东西是金钱买不到的,比如你去培训需要花钱,但是如果说花钱就能买到,那每个人都去花钱了。关键还是孩子的兴趣爱好的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-03-14 09:32 活动奖励
我们还没上学哦,这个学费每月一千左右的我是能接受的,虽然学费越来越贵,但我觉得还是在能力范围内挑个环境相对舒适的幼儿园比较好。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
看了亲的宝贝们这么高的学费,我真是觉得我家宝贝为了省了很多钱,我们是县城,上了我们这儿公立幼儿园,一个月130元的学费,交了七十多元的书费,如果是冬天一个月多交40元,那比起亲们,便宜多了。可能是我们这儿的生活水平低的原因吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-03-14 19:22 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请