加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+家来女宝--美!+霏比寻常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+家来女宝--美!+霏比寻常

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9187
楼主
看到这个话题,我坐在电脑前仔细地回想着,怀孕初期,中期,直到孩子呱呱落地!
记得刚知道怀了宝宝的时候,心情还十分的紧张呢,首先是我们没有做好要孩子的准备,其次是害怕因为婆家重男轻女,因为孩子的出生,搞得全家都不愉快!

跟老公仔细交谈后决定把这个老天赐给我们的宝贝收入囊中了!不管是男娃还是女娃!记得第一次照B超的时候,我还胆怯地问了问医生:我怀的是男娃还是女娃?结果医生说,无可奉告,男娃,女娃还不都是你的孩子,我无语!

老公陪伴我孕育娃的时候,才得知,婆婆一直盼着有一个孙女,原来是盼着有个女儿,哪成想,婆生了两个儿子!~等到弟媳妇生孩子的时候,婆婆满心的期盼落了个空,又来了个男娃!这样一来,我的心更加紧张了,要是我再生一个男孩子,那婆婆得多失望啊!

等到6个月的时候,就为了能知道是男孩子还是女孩子,我还特意给照B超的大夫送了礼呢!呵呵,果不其然,大夫说:这贴心的小棉袄是个美人,看这大眼睛!流汗 啊?这也能看得来??我口不对心的说:恩恩,只要孩子健康就行!为了掩饰自己欢喜,我紧张穿好衣服,快步走出B超室,出了门我就乐呀,从心里往外的乐!

用一路小跑跑回来形容,一点也不为过,虽然自己是个大腹翩翩的孕妇,可真得一分钟也不愿意在外面多逗留,想立刻到这个好消息告诉婆婆她老人家,让她也高兴高兴!

回到家我还卖了一个关子!一脸愁容地进了屋,婆婆们都关心的来问我,怎么了这是?检察得不顺利吗?我扑哧就笑了,实在忍不住了,“妈,我怀的是女孩子”“真的吗,太好了,我终于有孙女了,盼了老大,盼老二,结果生两儿子,现在终于盼来个孙女,好好好!”看得出来,婆婆真是发自内心的高兴!兴奋劲一点也不亚于我!

就这样我们一天天的盼,一天天的期待,终于在2009年4月14日我可爱的女儿降生了,我在产房候生的时候,婆婆在手术室候了一个晚上没有睡觉!当医生告诉家属我生的是女孩子的时候,老太太乐得紧忙跟我老公说,好好照顾着,我回家给做饭,全家人见到我第一句话就说:咱家的功臣,辛苦了!呵呵,我心里这个美啊!人家都是生男孩子开心,我家可到好,生了女孩子,打遍了大江南北的电话通知......

出院的时候,婆婆给我包了一个大大的红包,奖励我生了个女孩子!呵呵,一路上都是婆婆紧抱着孙女,谁也不用,非要自己抱,怎么看怎么喜欢!

孩子百天奶奶又送了个金包玉佛!奶奶说,带玉有讲究,男带观音女带佛,得给我孙女带上,哈哈,看得出来奶奶是多么的喜欢小霏霏哟!
          家来女宝,美!

奶奶抱着一个月的小霏霏

百天奶奶送我的礼物,很漂亮吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-04-09 14:30 活动奖励
  •   小红花 +5 11-04-09 14:30 活动奖励
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
来看看可爱的宝贝
板凳
呵呵,我也面临着这样的问题噢。婆婆生了两个儿子,就想要女儿。结果大嫂生了个女儿她们特开心,轮到我了,就又想要男孩了。不过我觉得女孩好呀,多贴心的。后来公婆都跟我说,只要健康就行,男女她们都喜欢。
  • 霏比寻常
    霏比寻常:呵呵,其实生个孩子真不是一个人的事,也没是两个人的事,这一个孩子的出生,能很好维系一个家庭的关系
    04-06 14:25
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复霏比寻常:就是呀,呵呵,看来我也得跟婆婆暗示下,关于女带金,男带银的说话啦,哈哈。
    04-06 16:06
个性签名
小家伙好漂亮,怪不得奶奶爱不释手呢,而且还这么豪爽呢,我家怀的也是丫头,跟婆婆要金镯子婆婆还说小丫头带什么金镯子,悲泣 伤心死了
  • 开心果
    开心果:你怎么知道是小丫头?
    04-06 13:45
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:回复开心果:四个半月的时候就去做B超看了呢
    04-06 13:47
  • 开心果
    开心果:医生告诉你了吗?还是有熟人
    04-06 13:50
    zhangwenjinggl:回复开心果:B超大夫是我婆婆的朋友
    04-06 14:01
  • 霏比寻常
    霏比寻常:女带金,男带银,有讲究的!
    04-06 14:08
    zhangwenjinggl:回复霏比寻常:我都不知道呢,我家婆婆超级小气
    04-06 14:11
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
哈哈...小家伙很可爱啊,奶奶都舍不得让给别人抱了
  • 霏比寻常
    霏比寻常:恩,抱了一小时在车上,还乐呵呵的 ,也不嫌累,等放下孩子的时候,告诉我们,手麻了,哈哈
    04-06 14:08
  • 开心果
    开心果:回复霏比寻常:
    04-06 14:10
  • 开心果
    开心果:嘿嘿......
    04-06 14:11
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
和睦融洽的家庭最最让人羡慕了!
幸福的人幸福的家幸福的孩子.
  • 霏比寻常
    霏比寻常:恩恩,蛮幸福的!婆婆人很爽快,是个好婆婆!
    04-06 14:09
个性签名
这个婆婆会处事,很会当婆婆.
  • 霏比寻常
    霏比寻常:恩恩,我们婆媳关系很融洽!
    04-06 14:09
个性签名
亲的婆婆真好
  • 霏比寻常
    霏比寻常:呵呵,有文化的婆婆好交流!
    04-06 15:57
个性签名
呵呵,有点像儿子,变化好大的
  • 霏比寻常
    霏比寻常:恩,是呀,现在头发长了有点女孩子样了,关键是长得太像爸爸了
    04-06 15:57
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复霏比寻常:像爸爸好啊,长大了有福
    04-06 18:17
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
很可爱的宝贝哦 !
宝宝很可爱,百日照好有富婆样,全是金子,我要结亲家哟!呵呵
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
小姑娘好可爱喲
小宝宝的样子好可爱。。
胖乎乎的嘿嘿,刚忘说了!
  • 霏比寻常
    霏比寻常:出生时还算标准吧,差一两6斤,拍照显胖,其实一点也不胖
    04-07 13:47
好可爱好漂亮啊。这奶奶真好~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请