加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】三八妇女节会为自己或者是妈妈准备什么礼物(3月2日——8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】三八妇女节会为自己或者是妈妈准备什么礼物(3月2日——8日)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:20404
楼主

QQ截图20130301223743

3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。一个世纪以来,各国妇女为争取自身的权利做出了不懈的努力。

三八妇女节,对于女人来说是个希望幸福的日子,所有女人都希望在这一天可以得到一份自己喜欢的人送的礼物,这才是女人节最大的意义所在。 三八妇女节,妈妈、自己都是送礼的对象,都希望可以收到一份有心意的礼物,谷网根据对象的不同身份来为大家推荐一些个人认为比较有特色的礼品,那么来说说你会为自己或着是妈妈送什么礼物呢?

QQ截图20130301223734

要求

1、内容为原创

2、
字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华,申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

4、活动时间:2013年3月2日——8日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
说实话妈妈真的不需要我们送给她什么礼物,每次如果有买东西给她,她总是说我乱花钱,不过我购买给妈妈的经常就是吃的,用的,衣服之类的还真的没有帮妈妈买过。主要是因为我跟妈妈一样身材都不是很标准,所以我就没有帮妈妈购买过衣服。不过我想38节应该会跟妈妈在一起,然后陪妈妈去玩一玩,吃一下饭,就这样子过三八。顺便也帮自己过一下。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-02 15:38 活动奖励
个性签名
板凳
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
占位~~~加油
个性签名
以前没注意到这个节日,现在到了一些这样的节日,就会给自己买花,因为别人不给买,呵呵。然后也会给妈妈买一些礼物,婆婆如果在身边,也会买衣服之类的。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-02 15:38 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
祝福天下的母亲节日快乐,身体健康啊
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:亲的字数不够,最少50个字
    03-04 15:50
占位。想想怎么写?
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-111905.html
其实我们这里根本没注意过这样的节日,城里要稍微好一点吧!!记得以前跟朋友一起的时候,总是喜欢一起出去瞎逛游,哪怕不花钱也高兴,其次就是出去搓一顿好的,那样的感觉真好!!不过做了妈妈以后就知道妈妈不容易,所以还是在家陪妈妈吧,这也许比礼物还来得实在呢
评分记录

说实在的妈妈现在也不缺什么,只求妈妈不要再为我操心了,看她那疲劳的身影看着都心疼,现在我正在找工作呢,妈妈也很担心,我也很心急,希望早日找个安心的工作妈妈就放心了,这是给妈妈最好的礼物了。
评分记录

个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我原来还想着放假歇一天呢。可是没有。还好在我们单位女人半边天,这个节日还是被领导们盯上了。吃饭,送礼物。回到家当然是老公的“节日快乐”了(礼轻情意重)。那妈妈这边还是会打电话问候和准备衣物鞋之类的礼物的。我已经买一条裤子等回家的时候带给妈妈呢。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 15:50 活动奖励
对于这个节日,其实我们并没有真正的为自己、为自己的母亲而过一次,只可惜农村里不是很重视这个。今年的三八妇女节依旧如此,在此只能给老妈说声节日快乐,以后有机会一定会弥补的。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 15:50 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
每年这个节日我都会给老妈买一件衣服,顺便也给婆婆买一件了,自己的话老公会带我去吃一顿大餐,现在还没想好吃什么,估计会吃牛排吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-03-04 09:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 15:51 活动奖励
个性签名

时间过得太快了,还没感觉,就要到了,不过一般情况下,我是不太方便给妈妈买什么礼物的,主要是因为我们现在不在一个城市,妈妈家在农村,所以很多时候也没有给妈妈买,另外我自己也不是特别重视这个节日的,如果需要什么,随时随地都可以买的。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 15:51 活动奖励
自结婚以来我们还没给自己过过这个节日,倒是去年在我们公司有发过节费30元,另外再去酒店吃了个大餐,老公也从来没送过什么3.8礼物给我,好像每年3.8这天超市里的女性用品特优惠,但也从来没凑过这样的热闹,平时想用的都是必不可少也省不到哪去了,而妈妈和婆婆更没送过给他们什么了,毕竟在家里也没有那意识。
评分记录

每年过三八节都希望能休息一天,呵呵,至于礼物嘛,老公好像也不经常给我买,因为他常忘记这个节日,妈妈又在老家农村,所以也没有给妈妈买过什么礼物。这两年儿子上幼儿园,却会收到儿子送给我的小礼物呢。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请