加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】三八妇女节会为自己或者是妈妈准备什么礼物(3月2日——8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】三八妇女节会为自己或者是妈妈准备什么礼物(3月2日——8日)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:20692
好像还没有打算哦,每年也没有给自己买过呀,只是有时候能记得的话,老公会给我们做点儿好吃的,或者带着我们下饭店哦,去年好像给老妈买了东西,不过也不用非得过节才刻意去买,想什么时候就什么时候买了,不一定非得是过节
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 15:51 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
以前,每次过三八节和母亲节都会给妈妈买衣服,妈妈是个很时尚的人呢。今年可能没有机会给妈妈买东西了,只能在这天给妈妈打个问候的电话了。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 15:52 活动奖励
个性签名
表姐现行去香港旅游了,所以我让她给老妈代买回来一块浪琴的手表。听说那边金价比内地要便宜,还让她帮忙带个金饰回来,这样的礼物应该可以送给老妈让节日礼物了,等收产品拿来晒哈~~
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 15:52 活动奖励
个性签名

都没怎么在意这样的节日呢,肯定也不会庆祝什么的。去年幼儿园教小朋友折了花,婠婠放学回来送给我,好生感动。以前38节给妈妈买过康乃馨都被她说浪费,现在不敢乱花钱了。
评分记录

个性签名
属于咱们女人的节日,我也没有特意过过呀,以前公司有给女生们半天的假期,这半天假期一般就在睡觉中度过了,现在这半天的假期都一并列入年假了,也就是三八节这天还是照常上班,至于礼物嘛,没有给妈妈买过,也没有给自己买过。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
妈妈在另一个城市,很遗憾三八节不能和她一起过,不然可以陪她一起逛街,买她喜欢的东西。不过我还是会给她买个小礼物寄过去,也许会买个首饰。婆婆的礼品也不能少,去年买的是银手镯,今年打算要么送张购物卡给她让她自己刷,要么周六去看她的时候给她多买点比较好的她平时不大舍得买的水果,像车厘子蓝莓之类的。至于我自己,从来没有过过这个节日,老公是个特别没有生活情调的人,对于任何节日都没有任何想法,更别提三八妇女节了。但是我决定要去买一套化妆品犒劳一下自己,自己给自己过节。女人,要对自己好一点!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 15:53 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我家妈妈是个朴实的农村妇女,从来只为我们着想,对于自己都没有要求,我想利用周末回娘家,帮她洗洗晒晒,再陪她去赶集,一起乐一下。
我自己因为女儿还在怀抱中,不期望了
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 20:50 活动奖励
我觉得这个节日好像不属于我,呵呵。没过过,也没有人送我礼物,单位也不会放假,更不会给我们发物质奖励。
老公也从来没有送过礼物,这个节日没什么印象。只记得好像是去年,同事们都在提这个节日,然后给妈妈买了一套化妆品,。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 20:50 活动奖励
记得有一年老公送给我美宝莲的唇彩,不过是给我钱让我自己去买,他不知道买什么颜色的流汗 ,这几年都是我自己给自己买衣服,也没有什么特别的,因为老公这几年自己单干,所以很忙,几乎是没有什么时间来想这些,所以我虽然有点小失望,但还是自己买件衣服送给自己,安慰一下自己吧,今年应该还是衣服吧,这几天在淘宝上看,风衣和裙子,但都没有心意的,再说吧
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
还没有过过三八节呢,商场应该会有活动的,刚好护肤品用完了,趁着活动去买一套,老公也不知道能不能赶回来,希望能陪我一起过节。离这么远也不能陪自己的妈妈了,到时就给妈妈打个电话吧。
评分记录

不看到这个话题我还真给忘了这个节日呢!正好打算过几天去我妈家,准备给她买几盒奶粉,再给她买双鞋子!衣服嘛等有时间时再慢慢的挑选吧,因为妈妈太瘦了,也不喜欢穿太洋气的衣服!我呢,都成妇女了,没什么好庆祝的了!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我是三八节生日,所以每年的这一天都会收到礼物,呵呵。今年三八节还不知道怎么过呢,正好周五,最有可能也就是出去吃 顿饭吧
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
这个还没有想好,给自己买了一个包,不过还是为孩子考虑,买了一个妈咪包,带孩子出去方便,爱自己不一定非要三八节哦,每天多多爱自己,吃好,休息好,心情好,什么都好了!
评分记录

三八妇女节,上班就放假呗,去旅游。还有折扣哦。。。我貌似没有这节日的概念。以前就是给妈妈打个电话,好像不关自己啥事,一年时间,自己也成了妇女啦。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 20:51 活动奖励
呵呵呵,先在这里祝姐妹们节日快乐!三八节还没有送过妈妈礼物呢,每次给老人家买东西老人家都会说不需要不需要。今年3.8节也不考虑给自己买礼物了。要是公司可以放半天假就开心了。(*^__^*) 嘻嘻……
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-03-04 20:51 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请