加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第131期试读】《宝贝日记》&《特别的爱给特别的你》(0225-0306)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第131期试读】《宝贝日记》&《特别的爱给特别的你》(0225-0306)

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:42419
宝宝姓名:胡书桥
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:希望读到这本书
支持好活动
我家宝贝大了
飘过。。。
宝宝姓名:章斯斯
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年4月
提交体验报告日期。收到产品后12天内
申请试用理由/宣言:这是我的第一个宝宝,而且全是自己带,心中有许多感想,希望能一一记录下来,若干年后的春日午后,再和孩子细细品读
宝宝姓名:夏夏
宝宝年龄/预产期:2岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品五日内
申请试用理由/宣言:宝宝两岁了,可是也很想要啊!
个性签名
宝宝姓名:泉泉
宝宝年龄/预产期:200906
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后30天
申请试用理由/宣言:我觉得书没有界限,适合孩子读的孩子喜欢读的 都是好书。虽然这一本是新妈妈读物,但是我一样去争取,毕竟很多时候我们会发现很多没有做到,后天还没补救的,迟到的领悟也是不错的。还是会对以后的受益匪浅的。
宝宝姓名:可可
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品10日内
申请试用理由/宣言:可可的成长记录一直都是在网站上记录的,没有这种纸面的。我非常希望能试用到这次的《宝贝日记》。超级喜欢。我要给可可补一份日记。希望能满足小小愿望!
宝宝姓名:云轩
宝宝年龄/预产期:一岁
提交体验报告日期。收到一周后
申请试用理由/宣言:很有意义的日记,能记录宝宝的成长。
个性签名

宝宝姓名:小雨
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:记录宝宝i的点点滴滴,一如既往支持。
崩溃,没有看到试读,居然木有申请!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请