加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 幼儿园的规定真是让我有些无语~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园的规定真是让我有些无语~!

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:20175
回复 29# 元元

都一样哦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 20# si崎

我们也是今年才知道的消息 小学 初中都不用愁了 单位都给安排我们这一区最好的   高中就得自己努力了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 32# tingxue

真是好,孩子上高中了基本就没有什么费用,那时候更轻松啦
个性签名

这些,除了无奈还是无奈呀.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好郁闷的幼儿园的规定啊,幸好盼盼还没有上学
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 35# 盼盼快乐

是呀,总是要上的,只能忍着啦
个性签名

回复 34# zqh笑笑

悲泣 无奈呀
个性签名

陈晨还好现在上的是公立幼儿园,学费方面是全县最低的,1100元/学期,包中餐,学费,保险费等一切手续办完,今年私立幼儿园涨到1600元左右了,不过他们接受不了的是校讯通从这个学期开始收费了,移动手机36元/学期,电信手机50元/学期,而其它幼儿园才18元/学期,所以这学期我们都没办校讯通了。
回复 38# 陈晨

那比起我们已经很好啦
个性签名

很多幼儿园都这样的,可是管理费要收一个月的托费,到是第一次听说
个性签名
回复 4# 我心中的小太阳

我们的幼儿园一个月就2100啊 ,亲那好便宜啊
个性签名
回复 40# 小精豆002

我们这里好几家幼儿园都是这样子,没办法呀
个性签名

回复 41# 小精豆002

流汗 我们这里还有一个月二三百的呢
个性签名

回复 1# si崎

我也还没打听了,但是已经听到好多负面新闻了。说孩子到了幼儿园不敢大便,老师不愿意管,孩子憋一天回家解决。流汗 还有一个孩子拉再裤子里,没敢说,下午被妈妈接回家才发现。流汗

若真的是这样,我可怜的孩子这么小就要承受这种生理压力。流汗
我还没了解到幼儿园的这些规定,不过我们一个最少都要一千多,第一个月要加两千,如果空一个月没来,又要再加两千。我更觉得不公平。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请