加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】蛇年春晚,你最期待的明星(2.7.—2.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】蛇年春晚,你最期待的明星(2.7.—2.15)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:14965
楼主
春晚
后天就是大年夜了,吃过年夜饭,一家人围在一起看春晚,其乐融融。
虽然大家对“春晚”的褒贬不一,但是看春晚依旧是除夕夜的必有节目。每年春晚都会邀请不同的明星。
蛇年的春晚,你最期待的明星是谁?

要求:
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,且可申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:130207-130215

现在觉得春晚是一年不如一年,不过看每年的春晚还是会看一会,这是一种习惯了。犹记得以前的好多经典小品相声,今年赵本山不上春晚,对郭德纲到是挺期待的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-02-16 09:39 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,因为我们回老家过年的原因,我们在老家的那间房子里没有电视。所以这几年,春晚我看的不多,最多到十一点就睡了。我自己呢,也没有特别喜欢的明星,所以我对这个不是太关心。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-07 16:34 活动奖励
板凳
我对春晚的热情也是一年一年消减了,我对娱乐新闻之类的都挺淡漠的,更没有特意追捧哪个明星,所以心里也没有特别期待哪个大牌明星的出现.
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-07 18:22 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
春晚现在感觉没以前有意思了,可能真是娱乐节目看多了,不过这么多年一直看春晚,春晚已经成为一种习惯的陪伴了。据说赵本山今年又不参加春晚了,笑点又少了一个呢,其他的也不知道看谁,留个期待吧
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-07 18:23 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在对春晚不怎么热衷观看了,少了小时候的那份期待,感觉现在的相声或小品没啥意思,好像对明星也不怎么期待,老感觉现在的春晚没有看头儿了。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-07 18:23 活动奖励
目前感觉春晚真的是没什么意思了,至于期待的明星,也过了追星的年纪,最近比较喜欢贾乃亮和李小璐  希望他们会幸福的出现
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
说到春晚,就觉得语言类可以多一点 。特别好玩的可以有,至于期待什么特别的明星可真的没有,不过还是希望这次春晚能够出现一些让人特别难忘,值得说道说道 的节目。
评分记录

个性签名
以前看春晚都是期待本山大叔的节目,可是今年的春晚本山大叔退出了,其他就没什么期待的了,春晚也一年不如一年,还有就是希望孩子看的那个节目,去年的雯雯很爱看
评分记录

个性签名
现在的春晚越来越不好玩了,希望出现的明星,最好是老一辈的,嘿嘿,我比较怀旧。最好少些那些空话套话,多些实质性的内容的节目。期待郭德纲的精彩演出。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-07 19:04 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
每年春晚必看,但也是觉得一年比一年没意思了,对于明星没有特崇拜谁都能看,觉得小品挺有意思的愿意看,
  • 天蝎蝴蝶
    天蝎蝴蝶:亲爱的,话题要50字以上加分,多加几个字吧
    02-08 15:27
  • 琳1琳
    琳1琳:回复天蝎蝴蝶:恩谢谢提醒了下次注意啦呵呵
    02-08 17:41
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
现在对春晚已经是越来越不感兴趣了,很多时候有时间也不会去看,如果说今年的春晚想看的明星,其实我挺喜欢听张学友的歌,可惜春晚没有见过他,呵呵!!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-08 15:26 活动奖励
有了孩子以后对于春晚好像也淡漠了,有的时候根本就没时间看。其实这只是一个晚会而以,不必期待什么,只要高兴,有趣就行了。其实大家也就是图个热闹。一种习惯而已。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-08 15:26 活动奖励
我是挺期待手尖和脚尖的这个节目的,也就是朗朗和另外一个舞蹈演员的节目,不知道表演效果会怎样?觉得这样的组合挺有新意的.其他好像也没有什么特别期待的,不过看了去年的舞台效果,今年也挺期待的.
评分记录

个性签名
开心生活每一天
说实话 我没特别期待过谁上春晚,因为我好几年没在除夕夜看过春晚了。事后偶尔看一眼,但想看的想法也并不十分强烈。是不是不主流啊?哈哈
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我不期待哪个明星,倒是希望常出来的那些明星别再出现,审美疲劳,实在不想看了。呵呵,不过,最近这几年春晚都是有一搭无一搭看的,感觉舞蹈类的节目绝对好过语言类的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请