加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】蛇年春晚,你最期待的明星(2.7.—2.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】蛇年春晚,你最期待的明星(2.7.—2.15)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:15063
我很少有特地看春晚的,基本上只是偶尔看一点而已。今年的春节我们在老家过,不知有没有时间看春晚,希望有空可以坐下来看。明星我也没什么期待,节目好看就行了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-13 20:32 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
每年期待春节联欢晚会,从小时候开始,已经成了一个习惯!就算不是每个节目都认真看,也不会换到其他频道!感觉看春晚才叫过年呢!这几年尤其期待本山大叔的小品!今年无缘了!但也不会换台滴!初一看其他台的吧!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-13 20:32 活动奖励
个性签名
没有什么期待的明星,只能凑和看看了,春晚一年不如一年,但是春节那天没什么节日只能看了,小品呢就乐和一下,唉,不如小时期待看春晚了。孩子更是喜欢动画片
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
前天看了一下新闻对春晚的节目单也看了一下,感觉歌曲这次比较多,舞蹈少了不少。不过原先还想着有张学友出来呢,现在没有了。其他也没有什么可期待的。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也没什么期待了,原来还真是等赵本山,今年就等看郭德纲吧,不过应该是不好看,他的相声真不适合上春晚,期待一下吧,现在想逗观众乐太难了
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我对春晚没什么爱好,小的时候还喜欢看一些相声,这一年比一年大,对这春晚真的是一年也不如一年了,更别提什么明星了,
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
不期待了,一年不如一年了,本山大叔去年没上,没有看春晚,今年又不上了,都没有啥意思了
  • 天蝎蝴蝶
    天蝎蝴蝶:亲爱的,没到50个字哦,再加几个吧
    02-13 20:32
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复天蝎蝴蝶:嘿嘿,没事,看到就回复一下
    02-24 23:54
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
没有特别期待的明星,好像已经过了追星年龄,平时的时间紧张也很少关注这些。倒是希望能多有一些来自民间的英雄,或许更出彩。也希望孩子的节目多一些。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-13 20:33 活动奖励
我个人来说不是一个追星族,也没有特别喜欢的电视,电影明星,总感觉已经过了那个年龄,对这些已经不热衷了。春节吧,没有事情可干,大多数的电台都是转播春晚现场直播,只有看这些节目了,谁出现在电视春晚上都无所谓了
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-02-13 20:33 活动奖励
自从有了宝宝,就对过年没什么感觉了,去年过年在家坐月子,今年孩子一岁了,要好好看孩子,估计春晚也不能好好看了,所以没有啥期待的,有了孩子以后根本没时间关注明星了。。。
评分记录

个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
哈哈,我最期待的明星,一个是有才气的小朋友,另外一个就是赵本山那样的老艺术家了!别的像一些歌星,他们天天见,都没有意思了!
评分记录

昨晚我差不多都看了,好多人我都不认识呢,自从有了孩子之后,我真是太少关注这些了。不过潘长江与蔡明的那个还不错。今年又有不一样版本的《茉莉花》
评分记录

小时候是盯着时间等春晚 那是过年必须的 现在没了激情 所以也没有什么期盼了 不过赵大叔又不来还是很失望的 说实在的 还是最喜欢 他的节目
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
从小到大看春晚都最喜欢看赵本山演的小品了!总觉得春晚要是没有赵本山那搞笑的小品出场,就觉得好像缺点什么!今年的春晚真是太没劲了,全都是新面孔!小品也少的可怜!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请