加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻分床睡是否影响感情?(2.7—2.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻分床睡是否影响感情?(2.7—2.14)

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:23788
楼主

【话题】夫妻分床睡是否影响感情?

夫妻分床睡一般都是指两个人闹别扭才会这样做,可自从有了宝贝相信很多的夫妻也都出现了这样的情况吧,为了宝贝一般宝爸都会分到另一个房间睡,有的是因为打呼噜,有的是因为床太小,各种原因吧,我们家倒不是这些原因,我们家有阁楼,而且家里三个房间的榻榻米床都很大,最大的那个可以容下十几个人甚至二十几个人睡觉,可我就是喜欢在大卧室的床上睡觉,其他屋我都睡不惯,总是觉得床太低了,睡着难受,不舒服,老公郁闷的说:“家里这么大,就属这个床小,可你就偏偏睡这个屋,真是不知道你怎么想的。”

我们的这个屋床是两米乘以两米二的,可是儿子睡觉不老实,总是滚来滚去,老公又一次甚至被挤下床,后来他自己去了隔壁的屋睡,可老公总是说一个人睡觉睡不着,没办法我们又搬回一起,忍受着互相拥挤的日子啦,呵呵,很多朋友都说分开睡吧,干嘛受那份罪,可老公和我都不想分开睡,怕影响了两个人的感情,不知道各位亲事这个情况呢,是不是也分床睡觉呢?这样会不会影响两个人的感情呢?

要求:

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:2013年2月07日——2月14日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-02-15 01:09 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
从婆婆带以后,宝宝就不愿意和婆婆睡,然后就上了班自己带宝宝睡觉,宝宝睡睡就会横着睡,宝爸老是被挤,所以压根不喜欢和宝宝一起睡,就自己睡的踏实。。同样宝宝也不喜欢喝宝爸睡,像对冤家。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-07 15:49 活动奖励
板凳
偶觉得还可以吧,只要感情好,不管多远都是好的,否则怎么会有同床异梦呢,所以我觉得分床不分床是次要的,互相理解,互相体谅才是真的
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-07 15:49 活动奖励
个性签名

我觉得影不影响感情的跟分床睡没多大关系,有孩子之后,一般妈妈带孩子睡觉,而床的大小有限,不得不把爸爸挤走,也是迫于无奈啊!
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-15 18:33 原创内容
感觉这个应该看个人情况吧。儿子三岁以前,我们就一直分床睡。睡一张床上的时候,也是我和儿子一个被窝,他爸自己一个人一个被窝。现在呢,儿子虽然大一点了,但睡相还是不太好。儿子睡在我们俩中间。不过,我前几天试了一次,夹在两个人中间睡觉太难受了。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-15 18:33 活动奖励
在我觉得多少会有影响的,我家宝爸睡姿不好,怕半夜压着儿子,从来不敢跟儿子一起睡,有儿子在身边的时候,我都跟儿子睡,留他一个人自各睡去,他倒是睡得自在呀,可我还是比较赞同睡在一起,睡一起才更安全呀,更甜蜜,可是为了儿子还是必须把他腾一边去.只要每天看见,就行啦.
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-15 18:34 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家没有分床睡过,除非吵架了 有了孩子 孩子有自己床 靠着我们的大床  我感觉分床睡影响感情  我讨厌这样子 我是希望什么事情都在睡觉前解决的
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-15 18:34 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们家也有分床睡的时候,一般都是老公自己在一张小单人床上睡,我则和儿子睡大床。说起我们的大床吧还真是的,睡俩人有些大,瞌睡三人把有太挤得慌,我们的大床是1米6x2米的,真是很不合适睡三人。有时就寻思着要不我们横向睡吧,可宽度是1米6的,我和老公都伸不开腿,夏天的时候偶尔睡过几次可累人了。现在我要老公把大床加宽了,再按墙面的那边加了60cm吧,现在成宽度2米2,我和老公也不必在受分床之苦了!
评分记录

我认为这不是影响夫妻感情的重要原因,雯雯夜里总是踢被子,要盖还几次,我几乎没怎么一觉睡到天亮过。分开就不影响老公的睡眠质量了,今年的夏天就准备让雯雯自己睡了,不过夜里还是要去看雯雯的
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-15 18:35 活动奖励
个性签名
没有因为多了宝宝的原因就分床睡 ,就是床很小也挤在一起。上个月老公回来,偏巧感冒了 。让他和我们俩分开屋睡 他也不干 ,结果还是把宝宝染上了感冒 。不过晚上儿子醒来了, 老公还可以睡的沉沉的什么都不知道 ,让我很是生气, 我一个人那么累的带孩子晚上他都能做到听不到孩子哭 真是妈妈和爸爸就是不一样啊 ~恩,不过说实话我也不愿意分床睡,总是觉得身边有个他睡的更踏实点,倒不是觉得分床会影响感情
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-15 18:35 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
应该多少会有点吧,能不分就不分吧,看情况吧,别分得太久了
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
我们还没怎么分床睡过,我和老公都不愿意分开睡,原因是我们一年到前在一起的时间特别短,回来再分床睡那也说不过去了,不过也有像宝宝把我们挤的都到床边的事,这样我就把宝宝放到一边按着墙,虽然她还是占的地方特别大,但不会把我们挤的没有地方睡了
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-17 15:18 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我家的床是1.8*2米的,自从有了宝宝后,我就跟着宝宝一起睡了,莹爸他自己睡一间,因为莹莹睡觉的时候半夜有时会醒的,莹爸睡眠质量不好,如果半夜醒过来了就不好再入睡,因此我们只得分床睡了。我觉得这不影响夫妻之间的感情的。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-17 15:18 活动奖励
虽然认为夫妻分床睡,对夫妻感情有影响,可是现在很多家庭却迫不得已,毕竟有了孩子之后,三个人睡在一张床上,对两个大人的睡眠都会造成一些影响的,为了老公能休息好,所以我和老公也分床了,但我觉得可以在平时两人多加强交流,不能因为孩子让老公觉得冷落了他,呵呵。
评分记录

因为老公不太愿意分床睡,所以我们一直就和宝宝一起睡的,但是在我很累的时候,老公还是会承担起一个父亲一个好老公的责任,让我一个人美美的睡一觉。不过,老公从来都没有舍弃我独自一个人去睡觉。其实我认为无所谓的,但是老公感到这不太好。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请