加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻分床睡是否影响感情?(2.7—2.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻分床睡是否影响感情?(2.7—2.14)

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:23945
我是不愿意分床睡的,我分床睡也睡不着,儿子一直都是和我们睡,虽然是有点挤,但全家人一起睡多好的事情啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-17 15:19 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没办法啊!有了孩子,根本挤不下一起睡,所以只能分房睡,我倒已经习惯了带着孩子睡了,有时老公跑我们床上来睡倒觉得有点不习惯,呵呵!而且我也不觉得会影响感情啊!
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-17 15:19 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
尽管说感情不在距离远近,但能不分还是不分吧。很多人家里没条件,都达不到分床或是分房睡。以前有个同学说和老婆分房睡 ,我就觉得那是人家房间多,为房所困的人们哪来分房睡一说?
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
只在坐月子的时候分过,其他时间,荃睡大床边的小床。个人认为,对于大多数夫妻,分床睡时间久了,多少是会影响感情的,那不应该是正常夫妻的正常生活模式。
评分记录

我们从没分开睡过,刚有宝宝的时候给老公提过可他死活不去北屋睡,他说你们娘俩挤我没事我让着你们,他担心宝宝夜里闹我一个人看不了。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-17 15:20 活动奖励
我认为分床会影响夫妻感情吧。因为时间久了,一种依赖感会越来越少的。我家是一米八的床,但是自从有了宝宝后还是感觉比较拥挤,因为宝宝总是打把势,没办法,我们只能脚对脚的睡,把宝宝围在中间,时间久了,没有了肌肤的触感,已经习惯了自己睡了,偶尔老公睡到我身边,我都会把他赶回去。所以建议还是最好不要分床哦~
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-17 15:20 活动奖励
我是不能跟老公分床睡的,除非他值班我自己睡,只要他在家的时候我们都要一起睡的,并且他必须还得抱着我睡,找到最佳姿势,要不我都睡不着胜利
评分记录

我就是不会影响的,一般都会理解的,我家也是我和罐罐睡一个大床,老公自己在小房间睡小床,因为老公睡觉要打呼噜,再加上孩子的睡觉又是东翻西翻,只有分开睡觉才能相安无事
评分记录

个性签名
应该不会吧,我和老公平时也是分开睡。因为他觉得和我们一起睡会很累,床不够宽,宝贝睡觉太占地方,所以,一般是分开睡的,没觉得怎么样,倒是现在宝贝大了,想考虑跟她分床睡了,
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 1# si崎

我们还是喜欢在一起睡啦。呵呵O(∩_∩)O~至少现在小宝还不大,睡得开。何况我们醒来都喜欢抱着小宝,小家伙醒了就喜欢和我一起赖床,让我在被窝里搂抱她一会儿,给她讲讲故事,搂搂亲亲,玩玩玩具什么的。她爸爸也喜欢把她拥入怀中亲亲抱抱的。我们也不觉得太挤,只是有小宝我们就都睡不太好。宝爸还担心小宝长大了自己没床位了呢。O(∩_∩)O哈哈~
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-17 15:21 活动奖励
个性签名
本人觉得如果夫妻长期分房睡还是会影响感情的,说实话我们平时上班各忙各的,本来相互交流的时间就不多,也许可以交流的时间就是睡前那会时间了,如果连这点时间都没有,真的一天也没有什么交流,这样子长时间,感情肯定会变淡的。这是我个人的想法。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-02-17 15:21 活动奖励
个性签名
个性签名

与宝贝一起成长!
这个要因人因事情而已吧。如果是吵架分床是一定影响感情的,如果是客观存在的那倒是可以理解的,我相信分床不应该成为影响感情的绝对因素
评分记录

我们家房子不大,就一个房间,一张床,所以和宝爸也没有分床睡过。我们各睡一侧,宝宝放在我们两个中间,这样也能防止宝宝睡相太差,滚下床。宝爸是个细心的人,晚上宝宝踢被子他也会主动给孩子盖。我们经常会分工,今天我盖,明天就他盖。我觉得这样挺好,也培养培养宝爸对孩子的责任心。如果分床睡的话,他不一定能体会到做妈妈的睡不好觉的辛苦。
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝一直是我带的,和我一起睡的。宝宝不喜欢和爸爸一起睡,说爸爸打呼会把他吵醒的,确实是这样的。影响不影响感情吧,这个看自己的心吧,心在一起,在哪里都在一起的
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请