加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】说说春节送礼那些事(2月7日—2月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说春节送礼那些事(2月7日—2月14日)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:13644
楼主

欢度春节自然少不了礼物了,

无论是工作中的领导、客户

还是生活中的亲朋好友,

选择礼品、赠送礼品可以说是春节期间必不可少的一项活动了。

如何选择礼物,对此你有自己的哪些心得呢!

如何赠送礼物,对此你有自己的哪些感受和妙招呢!

春节送礼你有烦恼吗?

大家都来说说关于春节送礼的那些事情吧!

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年2月7日——2月14日

谦妈观点:目前对于我来说春节送礼还真是没啥让我头疼的事情,主要是因为咱目前还没有工作,少了公家方面的事情就会轻松不少的。我的春节送礼主要是给亲人和朋友了,给亲人的礼品主要是酒和饮料,给朋友的更好说了机会都是给孩子买的玩具,总之现在的我送礼还算是挺简单的,不用太费心思。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-02-15 01:08 活动奖励
沙发
占位!我是沙发~~~
个性签名
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=109695&i=t&m=f8f3b
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我春节没啥好送的,在北京也没个啥人家好走动的,亲戚倒是不少,但以我的性格是能躲避就躲避了,不喜欢走亲访友搞外交。要是回老家也只有叔叔姑姑舅舅家需要走动,平日大家都很亲密,也不太需要讲究送礼之道。总之来说,我没有送礼的烦恼。省心呀!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-07 13:03 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
今天就去买了好多年货,明天就回老家了,要去送给老公的舅舅阿姨什么的,幸好亲戚不多,就只有三家人家,要是多了真是不知道买什么好了,每年过年都要买了送过去的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-13 20:49 活动奖励
个性签名

我觉得在工作方面认真做好自己份内的事就行了,所以逢年过节也没给相关领导送过礼。再说,我对这方面也不是太懂啊。亲戚朋友无非就送一些吃的喝的就行了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-07 16:51 活动奖励
以前在北京送礼时肯定少不了了。每家标准在100元左右,当然都是自己的长辈。爸妈直接给钱,今年回婆婆家,就免去了送礼了,直接给钱就好了,其他的去串门好像都不用送礼,没在婆婆家过几次年,还真不太清楚呢
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-07 18:21 活动奖励
个性签名
春节的时候会给自己的父母亲送些礼物之类的,如香茹、干贝之类的干货。还给给他们一些钱哦。这次莹莹的姑姑回家过年了,也送给了她姑姑一些香茹、干贝还有一些水果,知道姐夫喜欢喝酒还送了一瓶金门的高梁酒。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 00:12 活动奖励
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
春节送礼,对我们来说比较简单,因为我们和公公婆婆一起生活,当然不用刻意送什么,节前买些实惠的东西就行了,其他的亲朋好友都离得远,也不串了。回娘家更好说,爸爸妈妈根本就不在意我送什么,回去就好,感觉特别舒服。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 00:14 活动奖励
我是上班族,对于公司的送礼的 事情基本上都是我去办的,不过现在都很简单,去商场或超市办上一张购物卡,钱数根据自己公司和人员的情况来定,非常的方便快捷。家人方面也没有特别费事的,也就是一些吃的喝的水果还有钱。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 05:48 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
对于亲戚来说当然是一年回一趟家,别人不说奶奶辈的怎么也得准备一件礼物吧。别人当然也就算了。其实为自己家人送里还好,最发愁的就是单位的同事和领导,送得太小气吧,人家也许会嫌弃,送得大方点吧,自己的经济条件又有限,而且挑选礼物的时候也很烦心,真的不知道送什么才好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 05:48 活动奖励
不上班的人好啊,连送礼都省了。可是老公那边还是要打点一些的。不送钱,送钱一个小红包,几百块不好意思出手,送多了又没那实力。选了些钱不多,但是拿出来大方实用的东西,大米花生油、啤酒。几百块钱但是显得还是挺多的,充场面。
评分记录

个性签名
爱绘本,爱孩子,爱生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请