加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】说说春节送礼那些事(2月7日—2月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说春节送礼那些事(2月7日—2月14日)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:13736
我们送礼也简单,主要是回娘家的时候走亲戚要送的,都是按我们那里的习俗来的,每个亲戚家送一盒饼干,几十块钱搞定的,而且我已经要我妈先帮我买好了,连选都不用选,回到家马上就可以提着去送人,呵呵!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 05:49 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
过年过节 礼物是少不了的 唯独领导没送过 亲戚朋友送过 送礼不在贵贱 关键是要有意义 送瓶国外农庄买回来的葡萄酒 送孩子们一套好看的书 亦或是送个小妞的画册或挂历 大家都很喜欢
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 05:49 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
给父母家人的,只要能体现对他们的爱与牵挂就可以了;给领导,我不知道送什么,也不想送。给同事,呵呵,没有专门过节时送礼,平常也不过是出去玩带回的小特产。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 08:49 活动奖励
因为和我现在一个城市的就几家长辈,老公的姑姑,三伯母,还有我姑奶,所以每年初一都是到这三家拜年,因为每年都去,所以东西都不知道买什么好了,基本都是差不多的,今年我每家买了一盒饼干,一袋糖果,一袋桂圆干,再买些水果吧。真的没什么好买的了,其实就是一点小辈的心意。都是希望他们身体健康,全家幸福的!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 08:49 活动奖励
我还没有送过礼呢,给老板,给亲戚,都没有送过,自己还是个孩子呢,还要给别人送礼,所以我也不愁送什么,哥哥姐姐还得送我呢,每年一个旺旺大礼包,哈哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 09:13 活动奖励
我家还这方面的苦恼,我老公家就2个姐姐,去她们那里都不用送礼的,相反还要带点走,呵呵
其它亲戚都很少,没什么来往的,主要是我家没老人了,也就少了这些亲戚来串门了
去朋友家,都是朋友给罐罐压岁钱的,我们都不用给的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 09:12 活动奖励
个性签名
春节送礼也就是亲戚家的礼品,一般是饮料或者整箱的酒或者糕点什么的,别的就没有了,朋友之间就算了,因为来回的送很麻烦,大家都有孩子,自己卖自己的了,
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 10:46 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
先占一个,回头写写。
个性签名
我也是属于那种特别不会人情事故的人,说到送礼更不会了,每年春节我都没有送礼的烦恼,主要是自己的生活就是很简单,不知道是跟谁送礼,不过每年都会准备一些小礼物给父母,比如老爸喜欢喝酒,会购买几瓶酒送给爸爸,妈妈吧,就陪她去买买衣服。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 11:21 活动奖励
个性签名
其实说白了,春节就是送礼的节。春节给婆婆送了张购物卡,随她去超市买什么,省的买什么东西她不喜欢。大姑子身体不好,给她买了保健品,希望她身体健康。其他的就全是回娘家的礼包啦,给舅舅买的红酒,红酒比白酒对身体更健康吧,给爱喝茶的爸爸买的茶叶,给老妈买的保暖内衣,给小侄子买的饼干大礼盒。。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 12:14 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
送礼是个麻烦事儿啊,每年都要花一些钱出去,虽然不是很多,不过买东西很发愁,对于亲人们,有的直接给钱也显得没诚意,过年买个实用的买点好吃的吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 12:40 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每年都会买礼物随礼的,但没有很特别的挑选,都是亲朋亲戚间的互赠呵呵,每年给我妈和我奶买的都实用的他们爱吃的买,每年孩子的压岁钱基本上都用来买礼品了,姨姨姑姑舅舅家的礼品都是相互回赠的,不买就是把姨家搬得礼品给舅家,舅家的给姑家,姑家的给姨家呵呵来回的倒置,有时就觉得好笑!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 14:14 活动奖励
以前上班的时候每个人都会给自己的领导买点东西,因为我们的经理平日喜欢喝点酒所以大多数送两瓶酒现在可好拉没上班也不用为这个而烦了,家里边送礼没啥讲究,只要心意到就行。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-08 15:49 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》