加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】烫发那点事 (130204--130211)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】烫发那点事 (130204--130211)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:19988
楼主
QQ截图20130204102257
  快过年了,爱美的亲们都做头发了吗?
  尤其短发MM每年去美发屋的频率可能更高一些,短发更需要常修剪吧。
  快过年了,你是否弄个新发型让人眼前一亮呢?现在的发型师都说要想有所改变就得烫头发?你是这样认为的吗。

QQ截图20130204102418

据报道有广州市民花几百元烫头发,一个星期不到就直了;用了发型师推荐的烫发水,烫完头发后还是非常臭…据悉,不同牌子和外包装的烫发药水大都在6-15元之间。看来不是贵的产品就一定最好。
你烫头发了吗?烫发药水知多少?烫发那点事儿,一起来说说。让妈妈们都健康的美起来。

要求:

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,且可申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:130204-130211

我家好多人喜欢烫发,我个人是不太喜欢烫头发,一直感觉那个比较毁头发的,在烫发帽下烤来烤去,头皮都要炸掉了。大学毕业时做过一个颜色,结婚时烫过头发,后来一直是直发。而且有些药水确定是比较刺激,有孩子的这几年一直不去接触它,想必大人都感觉不适的东西对孩子更不好吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-02-15 01:07 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
说到烫发,我可能没什么发言权,从小到大就结婚那时候为了拍婚纱照,弄了一个一次性烫发。可能加上化妆的原因,感觉效果还是不错的。不过还是没有办法激起我烫发的欲望。我不想烫发主要有几个原因,一是不想把头发放下来,觉得不方便,但是如果绑起来烫发效果就体现不出来了,二是不想一直做在理发店里。烫发一次需要花很多时间,我其实领教过,就是拉过一次头发,坐了好久,感觉无聊,不过突然想到现在有手机也应该不会无聊了。呵呵。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 10:48 奖励积分
个性签名
板凳
回复 2# 元元

是啊,弄头发是有点无聊,烫一下怎么也得一个小时
个性签名
呵呵,我也是以前最多弄得就是拉直的,前年的时候烫染了一次,还比较不错的,但是后来孩子来了也就又开始扎着了,后来效果也不是很明显了,一直坐着确实比较累的哦,而且我是近视眼,看啥也是看不清楚,所以现在不想去了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 12:27 奖励积分
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 帅小虎

一个小时算快的了。
个性签名
说到烫发这个话题不禁又勾起了我的回忆,那是我有生以来第一次烫发是有20岁的时候,看见身边的那多人都会做头发了,我也受感染了去烫了一次爆炸头。自那以后我的头发的发质就很不好,当时也不懂得去护理,虽然慢慢的修剪最终把那些不好的发质去除了,新长出来的头发再也没有以前的那种柔软的感觉了,发质变粗了变硬了,真的是挺后悔的。眼看着身边的好多同事长发飘飘很是羡慕呢,可我的发质又粗又硬的只有剪短发的份了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 12:27 奖励积分
我早就发现这个问题了,以前的时候,几十块钱烫个头发,就能坚持一年多,现在好几百块钱,也就不到一个月就直了,真是郁闷的很,所以现在头发烫了几次还都焦了,所以现在我不去理发店了,就自己弄个发型也不错,还省钱。说起烫发简直就是花钱伤头发啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 12:51 奖励积分
以前拉直过,最近几年才烫发的 还是老公要求我烫的 怀孕后就一直没做过头发,前些日子刚做的头发 感觉还比较满意 就是时间太长  6个小时 有点受不了 想着要不买个卷发棒自己卷卷得了 不过就是每次洗头后都要卷的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 12:52 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
在学校的时候特流行拉直,也忍痛花了“血本”经历了第一次拉直,我发质很柔软,拉直的效果很好,就是头发稀少不适合拉直,出来工作后烫过一次,效果也还行,只是烫发得长期打理很麻烦,之后就没去整过头发了。不管是拉直还是烫发都会对头发有不同程度的伤害,理发店里用的药水到底是好还是差,不得而知,即便是花最贵的钱,也不知道理发师是否有选最好的药水,所以,为了不伤害发质,不花冤枉钱,还是不要去拉或是烫,定期去做个修剪就好啦。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 12:52 奖励积分
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
俺头发少,其实应该烫烫,可俺头发又特别细特别软,不适合烫发。而且烫发特别毁头发,以前烫过几次,会显得头发多一些,效果也不错,现在也懒得折腾了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 12:53 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-109418.html 来申请啦
我这个头发,又硬又粗,很不好做造型,但是我很喜欢烫发,所以每次没有个五六个小时,根本出不了美发厅的门。也知道烫发会伤头发啊,但是每年最多做两次应该没问题,臭美嘛,嘿嘿。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 12:55 奖励积分
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
烫发确实可以改变自己的形象使自己看上去更美一些,但是一两年弄一回就行了,要不太伤头发。
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,多加点字,50字以上噢
    02-04 12:55
  • 智密密
    智密密:回复帅小虎:以后注意拉
    02-04 18:42
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 6# WYYBB

烫发挺坏发质的
个性签名