加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】烫发那点事 (130204--130211)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】烫发那点事 (130204--130211)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:20118
回复 13# 智密密

密,你回复的数字太少了,至少要50个字版主才会给评分的。参加话题讨论是有字数限制,和平时回复你别人帖子不一样的,
回复 8# tingxue

六个小时,大半天儿啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# zqh笑笑

有道理噢
个性签名
回复 10# guomaomao2009

烫发倒是可以让头发显得多些
个性签名
回复 12# 语儿妈妈

哈哈,尽量选好点的药水吧
个性签名
烫发确实很伤头发的,从发根到发梢直接受影响,而且他们所给用的药水也会刺激头皮,刚烫发时总是闻着头发臭臭的,脑袋都晕晕的,可能是因人而异吧,我对药水很过敏的,老是觉得头皮刺痒,麻麻的不舒服。改变新形象烫发是首选,我一共烫过3次发,结婚前22岁那年烫过,生完孩子断奶这两年也是每年有烫发,可就是麻烦搭理,觉得烫发搭理耗费时间!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 13:01 奖励积分
回复 17# 帅小虎

是 啊 腿都坐木了 我的头发 发质硬不好上色也不好烫
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我上大学的时候倒是烫过头发,第一次烫发很成功,大家都说好看。撑了有一年第二次烫坏了,我就在也不敢烫了,现在有了孩子,孩子还在吃奶,烫发的事就没敢想过,不过本人觉得还是烫发还看,更时尚一些!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 17:43 奖励积分
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 1# 帅小虎

我为了结婚才第一次烫了中卷,其实我对烫发的事情一点都不了解。不过是看着别人烫了好看,自己也去试试。不过烫出来的效果真的很好呢。后来怀孕了就一直没有烫过。现在走在大街上,发现烫卷发的人也非常少了。大家还是喜欢自然直了。我是不打算烫发了,我主要是想修一个刘海吧,把我这大脑门遮住。尴尬
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 17:43 奖励积分
说起烫发,一共也就烫过两次卷发。第一次是结婚的时候,第二次是孩子大了断了奶后。在这之前根本也不太赞成烫发,因为烫发会损害头发的,而且感到那么多人用同一种物品,会不卫生,感到很不安全。所以很少去理发店,反正一直是长发,也不用总去理发店打理。但是因为结婚第一次选择了烫发,这次后感到还是烫发比较好看,也比较好收拾,但是那个药水的味道确实是有一点点。后来,有了孩子就更不敢去弄头发了,直到孩子大了断了奶才想着把没型的头发收拾一下。便又烫起了头发,但是这次的效果却比第一次差好远呢,也让我对烫发有了另一种的想法。一样是烫发看来还是有很大区别的。所以今年到现在还不知道要怎么弄头发呢。
评分记录

这个话题我都没有发言权了。因为我长这么大以来的没有烫过头发呢。一直都是自然的直发。看到有些人去烫发,也想去试试的,但心里还是觉得烫发对头发的伤害太大了。所以一直都没有去弄过呢。
评分记录

烫发已经数不清多少次了 第一次是大学时候 烫完还染了色 好像是有点紫红的那种颜色 反正挺好看的 加上齐齐的刘海很可爱 第二天上课就听到后排的男生嘀嘀咕咕的议论这是哪个班的 接着就收到纸条 哈哈 第一次烫发后才知道自己原来蛮适合烫发的 于是就不可收拾了 几乎是每年烫一次染一次 很快头发就被毁掉了 后面工做之后头发好好养了一年多才好 然后再烫头发就没有过染过了 不过烫发还是继续进行长的短的都尝试过 直到准备要宝宝了才不再烫发
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=109432&i=t&m=418d7
我来参加了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-109432.html
前面的连接可能有误,请看看这个。
  • 帅小虎
    帅小虎:嗯,都在这里申精的
    02-04 17:45
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
今年本来打算去烫个头发呢,可是一直就是口头表达没有付出实际行动啊。尤其是最近几天发廊里面的人那更是人满为患啊,于是就更懒得弄了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-02-04 17:45 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请