加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】结婚戒指会一直戴在手上吗(1月5日——1月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】结婚戒指会一直戴在手上吗(1月5日——1月12日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:30757
楼主

结婚那天,老公把结婚戒指戴在了我的无名指上,那天后结婚戒指就给我收起来了。很多人问我为什么不喜欢戴结婚戒指,也许是我怕丢了。亲们的结婚戒指会天天戴在手指上吗?你们觉得结婚戒指是一种标志吗?都来分享一下关于结婚戒指的看法吧。
       话题

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年1月5日——1月12日

【菲妈观点】:

我觉得结婚戒指收起来做纪念比天天戴在手上更好,结婚戒指是我们的定情信物,首先金饰戴着不安全,这是其中一个我不愿意戴的原因。而且我们总是要干活,这样更容易丢失结婚戒指。我有朋友就是这样把结婚戒指弄丢的,两个人只要相爱就可以了。就算不戴着戒指,我们的心还是向着自己老公的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 13-01-13 12:02 活动奖励
沙发
呵呵,我和老公结婚,是裸婚,一直都没有买过结婚戒指,我也不喜欢戴那些金银饰品,所以身上什么都木有,如果老公给我买了,我也不会戴的,最多放着,感觉这个太麻烦!呵呵,是不是不够浪漫!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-01-05 12:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 12:21 活动奖励
个性签名
板凳
我们两应该算是有两个结婚戒子,我手上带的是,我们两交往的时候买的,那时候还没钱,但是老公省吃俭用买的,挺便宜的,但是看着特别温暖,真正结婚的戒指我也和版主一样收起来了,一份珍藏吧,可能是每个时间段的感觉不一样,相对来说我更喜欢现在带的戒指,老公也一直陪我戴着,不觉得丢人。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 12:21 活动奖励
我老公给我买了结婚戒指,他自己没有买,因为没钱么,因为我们买的结婚戒指也不是很贵的,所以戴在手上也不怕弄丢了,所以我一直戴在手上的,戴了五六年了,都已经变形了,颜色也很暗淡了呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 13:49 活动奖励
个性签名

我就没戴呀,感觉收拾家务什么的好碍事的。结婚时就买了一个戒指,但是就戴过一段时间,后来被我放了起来,有时候戴会吧,但是一干活就麻烦,干脆不戴了也没什么嘛
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 13:49 活动奖励
这个我是一直戴着的!感觉这是我们爱情的象征,所以我要一直戴下去。曾经也取下来了一次,后来差点弄丢了,觉得还是自己戴在手上比较安全。
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
我更直接,压根儿就没有结婚戒指,主要是我对这个不感兴趣,我也不觉得这是定情的一种标志,我对它就没感觉,我无名指长得不好看,所以那时候坚决不买结婚钻戒,我不想戴,还价值不菲,我何苦呢?两个人是否心心相印,不在于这些外在的,而在于你心里怎么想的。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
婚戒以前倒是常戴的,一是意义特殊,二是当时选的是自己喜欢的款式啊,因喜欢而常戴,悲摧的是今年以后变胖胖了啊,手指也胖了,以前的戒指有的就紧了,,不好戴了啊。不过婚戒我们买的对戒,现在有时戴男戒呵,就是戴中指也有点大啊
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我对一切首饰都不太感兴趣,婚时也没买婚戒。后来荃爸给买了一枚钻戒,至今被我放在抽屉里。总觉得手指上有个东西不舒服,可能还是习惯问题吧。
评分记录

我的婚戒似乎真的是“婚戒”。真的只是在结婚当天戴来着。之后就一直沉睡在家里的抽屉里!也许是我不喜欢在手上戴东西吧!而且感觉手上戴着东西和宝贝在一起时,会是个潜在的危险。所以,就让它一直睡着吧!也许以后传给我的“儿媳”也不错哈!呵呵……
评分记录

我不会一直戴在手上,就如同版主说的那样,每天干活有时的确不是特别方便,所以就戴戴放放,想戴了就戴一戴。两人之间不需要硬性的物品来代表心中的情愫的。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
就是每年不戴手套的时候心情好的时候戴几天 回家就摘了 要干活 不方便 我的是钻戒 后来老公又给买个白金的 因为手要抹药的原因也没戴过几次  现在要好了 等好了就戴 别浪费老公的心意啊
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
结婚后戒指一直是戴着的,别的首饰不常带,戒指一直没摘下来过,自从怀了宝宝手粗了就摘掉了,现在宝宝小,又怕刮伤宝宝,干活什么的也不方便就一直都没戴,估计得等宝宝大了才会重新戴上。
评分记录

我们结婚的戒指我也是收起来的,首先现在带着不安全,其次我不习惯戴戒指,总觉得碍事!!每天有那么多的事情要做,洗洗涮涮的,也不是很方便吧!!我个人觉得还是收起来的好!!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 16:23 活动奖励
就像亲说的那样,我的也是收起来了,没有孩子的时候,我从来没有摘过,可是有了宝贝,项链戒指都摘了下来,整天和宝贝在一起就怕他拽段了,也怕划伤他幼嫩的肌肤,所以早就收了起来,再就是整天做家务带着也不是很方便的,索性收起来了,老公还说,等他挣大钱了要给俺换个大点的钻石的,呵呵幸福中,虽然不知道要等上几年,不过还是谢谢老公哦
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 16:23 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请