加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】结婚戒指会一直戴在手上吗(1月5日——1月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】结婚戒指会一直戴在手上吗(1月5日——1月12日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:31082
还真不一定非要一直戴在手上呢。我平时爱做一些好吃的,手上经常面啦,油啦的什么的,戒指戴在上面会感觉很不方便的。所以就没有一直戴呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 16:22 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
结婚戒指,遗憾的是我结婚的时候没戒指,我感觉要那东西没用,我在乎的是人不是钱,不是戒指,我也不习惯带哪些,每个女人都喜欢,喜欢归喜欢。喜欢喝拥有是两码事,看看哪些戒指就满足了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 16:22 活动奖励
个性签名
我们的戒指是结婚前在澳门买的对戒,不过现在我们都没戴了,我的是因为太小了现在戴不了,而晨爸是不喜欢戴了,觉得碍事,其实戴没戴都不重要,重要的是你们的感情,你们的真心与真诚,这才是最重要的,物质说明不了任何问题。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 16:23 活动奖励
因为有一双细长的手,挺喜欢戴戒指!没宝宝的时候一直戴着!洗脸睡觉都不摘的!后来从怀孕开始就不戴了,宝宝出生后更是不敢戴了,生怕不小心挂着宝宝了!后来产假结束,上班的时候戴,回家赶紧摘掉,从不嫌麻烦呢!呵呵!现在成全职妈妈了,又不戴了!等孩子大大一定戴!哈!“我家戒指的几起几落”啊!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 16:23 活动奖励
个性签名
我和老公结婚也基本算是裸婚了,钻戒也就是象征性买了个小小的,也就是结婚当天戴了一天,之后就收起来了。也是因为我本身就是不太喜欢戴首饰的人,觉得麻烦。有了宝宝就更不能戴了,而且要把家里面我的那些零碎儿都要藏起来,我家宝贝现在已经能够着自己拿东西了,而且拿了就给藏起来,啊哈哈!
评分记录

没生小孩之前是戴着,但生小孩后就一直没戴了,其实以前就一直不太习惯戴戒指,后来结婚了就象征性的戴了,到生小孩后觉得有时跟小孩洗澡的时候不太方便,所以直接还是不戴了,到现在都有好几年没戴啦!呵呵!
评分记录

个性签名
开心生活每一天
我的婚戒应该说没戴过吧,结婚时就人太多担心丢,后来怀上孩子就更别说了,生了孩子担心不小划到他也不带了,现在每天要陪儿子玩还要干活,所以想就算了吧,不过有时会拿出来看一下试一下了,看看能不能戴了,到是一个检查自己胖了没有的办法。
评分记录

大多数妈妈都没有常戴啊。我的也是。最主要是我们在药厂上班,单位平时就不让戴首饰。还有就是我对金银首饰什么的也不感冒,平时也不爱穿金戴银的,会觉得很麻烦。那结婚项链戒指就相当于是个形式,典礼当时戴上,结婚以后就收起来了。也怕弄丢弄坏了,就算是个纪念吧。倒是喜欢老公给买的小礼物或是一对儿的钥匙链什么的,总是戴在身上。
评分记录

个性签名
我的婚戒也就结婚那几天戴了下,之后就收起来了,不习惯戴戒指之类的首饰,很赞同楼主的说法,婚戒代表结婚信物,收藏着还更有意义呢!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 17:06 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
钻戒弄丢过一次,现在是不敢戴了,而且戴着也很不方便。不过对戒一直戴着,对戒和老公一人一枚,大家都戴着,习惯了,哈哈。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-05 17:06 活动奖励
个性签名
我的戒指一直在柜子里睡大觉,感觉戴着个钻戒挺不方便的,抹个护手霜啊肥皂啊啥的都怕弄进去了,还不如不带呢,不过要是素圈的话,常戴倒是挺好的。
评分记录

我们结婚的时候没有买结婚戒指。不过老公给我买了一个手镯,原来一直带着的,后来就没有戴了,感觉带在身上很碍事的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-01-05 17:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们结婚的时候买的戒指时候很匆忙,没有精挑细选,可是我也很珍惜,婚后戴了一段时间就放起来了。只要两个人真心相爱,有没有戒指都无所谓啦!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-06 09:41 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
没有孩子的时候我也是一直戴在手上,但是现在有了孩子,有时候有些不方便,但是冬天冷了,有时候抱着孩子会滑伤宝宝的脸,所以现在戴下来了。等着明年春天的时候,暖和了再带。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-01-06 09:41 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

当时定婚的时候老公有送了一枚戒指,但是我很少戴的。看着我妈戴在手上的两枚戒指就这样丢了,我也怕掉了还有一个就是整天做家务活戴着也不方便,一直放在家里收藏着。偶尔的时候还会拿出来看一看。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请