加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【宝宝春装秀】+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝春装秀】+小天使

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6398
楼主
寒冷的冬天终于过去了,气温已逐渐回升了,趁着好天气给宝宝准备了几件春装。这是为女儿准备的,两条裤子,一件外衣还有一件内衣
IMG0580A_副本
两件衣服都是我妈妈买的,外衣50块钱。我妈妈的眼光不错吧,我觉得挺好看的,女儿也挺喜欢的。
IMG0581A_副本
IMG0143A_副本
这是我和老公给女儿买的裤子,红色的是我带女儿去买的,宝宝自己挑的,是纯棉的20块钱。黑色的那条也是宝宝自己挑的,跟我买的是一种布料。小样 宝宝的眼光不错吧,当时我和老公觉得都挺好的。
IMG0583A_副本
IMG0584A_副本
IMG0586A_副本
过完清明节,女儿就要去幼儿园了。天气再暖和一点,这些衣服宝宝就可以穿了,上幼儿园穿这些衣服正合适。
儿子的春装自己没有买,不过宝宝还是有的穿的,儿子满月的时候,我姐姐就给他买了一套春装,一件内衣,一件背心还有一件外套,浅色的,我觉得挺漂亮的。
IMG0596A_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 15:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:41 活动奖励
沙发
亲给女儿买的衣服很好看呢胜利
板凳
谢谢亲的参与,宝宝很可爱 。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# 五彩幸运草

是宝贝自己挑的哦
小女孩的衣服就是漂亮呀,
个性签名
娃娃,好多衣服哦
个性签名
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
我家也把春装翻出来了。
回复 7# 芯蕊妈妈

呵呵,我们没有买亲子装哦
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:我和宝宝穿着亲子装出去玩,回头率老高了
    04-12 16:21
我和宝宝有两套了,以后我要多弄几套
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请