加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的欢乐愚人节】+愚人无罪,+besswu+ 坑已填满,都来玩吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的欢乐愚人节】+愚人无罪,+besswu+ 坑已填满,都来玩吧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5995
楼主
每年的愚人节,我都记得整人哦,只是有些是成功的案例,有些不是罢了.
有朋友说我这种做法非常之幼稚,也许偶在生活就是这么幼稚的人吧,呵呵,人是老了,却有著一个幼稚的心灵,嘻嘻.听起来怎么感
觉是在老王卖瓜自卖自夸似的呢,还是就此打住,免得有人跳出来要说偶"真幼稚"呵呵.

先来上菜,上偶曾经愚人成功的案例哦:
记得那是前两年的事,那一整天有点忙,都没有时间去整人,晚上下班了十一点多了,觉得心里痒痒的,这么特别的日子我居然还没有愚人,太不像偶的风格了,太没成就感了.

这么想著,就翻一下手机,马上计上心头,发了一条信息给我一个叫VINCENT 的男性朋友,告诉他我正离他家不远的车站等他(其它从他家坐车过去车站也要30分钟的) ,还特别说明,我手机没费了,不能再回信息,也不能听电话了,请他速来接我. 我没有吃晚饭,要他请吃晚饭.
他很快回复:好的,你在那等我,我马上来
我想这小子上钩了,就忘了这事了去洗澡洗衣. 过一会,来了一条信息,是成功充值30元的信息,我想肯定是他给我充的. 没过一会电话打来了.

很急切的在问:你在哪里? 我已经到了
:”,”没想到这么快就到了,还没想好应对,我就先说:,这么快啊

他说:当然了,我专程打的过来的
我头一热晕, 看来是骗大了,我还是故作轻松的说:我在我家啊,准备休息了
他说:”不是吧,你不是说等我请你吃饭吗?”
: 哈哈,
:你笑什么
:没什么,请我吃饭的事,改日天吧,因为在车站有点累,见了好久没来,我也打的回到家了.哈哈
:怎么感觉不对劲
:没有什么不对啊,你现在原路返回,一切就对了
: ,那好吧,那改天请你吃饭,我现在回去了
又过了半晌,他突然反应过来了,CALL过来,我说什么事,他笑著说原来你根本就没去过车站,今天是4.1,你骗我的啊.
: 哈哈,你真聪明,先生节日快乐

我的骗术很高明吧,然后这一天我又觉得自己有成就感啦,明天的4.1 快乐愚人节又要来临啦,这次我准备去骗骗LG,至于计划么,还没有想过,我是那种急中生性的,明天的节目一定也精彩,等策划成功了,到时再另行开帖爆料给亲们笑笑哦,

同时祝各位亲们节日快乐哦.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-04-13 11:01 活动奖励
  •   小红花 +5 11-04-13 11:01 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
流汗这招确实强悍...首页显示不出那么多字...
板凳
等着看呢哦
回复 2# yeyunan

原来这样么,那还是偶滴错.
等偶填好,叫亲哦.

谢谢哦,不过亲坐的也是沙发调皮
个性签名
呵呵,我是来看你的坑的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 5# 心语妈妈

哈哈,亲真有趣哦,咱家的坑很不一般吧,这不偶都不好意思了.
坑填好啦,特地来请亲过去看看的.偷笑
个性签名
高,实在是高
个性签名
当时这位男士应该是对你有意思,才会上当,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》