加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】新年许心愿,2013我祝福宝贝......(12.19日—12.26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年许心愿,2013我祝福宝贝......(12.19日—12.26日)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:23568
在新的一年里我希望宝宝会健康,当然一定要让宝宝动起来,这样身体才会有活力也会健康的。还有就是希望宝宝平平安安的,现在意外总是不断的听到,希望,宝宝的生活平平安安。在宝宝小的时候让她痛痛快快的玩,让宝宝感受到无限的快乐,宝宝快乐的度过每一天。宝宝现在已经上了幼儿园,希望在幼儿园的生活也会快乐,喜欢上幼儿园的生活,喜欢上幼儿园的每一位老师,并且与老师和睦相处。还有就是希望宝宝的一些坏习惯慢帮她改正。希望宝宝越来越棒。
  • 水中望月1118
    水中望月1118:祝你宝宝在幼儿园里快乐成长
    12-21 12:21
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复水中望月1118:谢谢。
    12-21 12:50
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 13:51 活动奖励
回复 10# 凌恰

希望婷婷早日恢复健康,快乐成长。
新年,祝福我们全家幸福平安,健康!祝福老公的事业能够顺顺利利,祝福宝贝们都健健康康的,快快乐乐的,祝福我自己呢,呵呵能够瘦下来!也健康快乐起来!最好能够找到一个合适的工作!祝福爸爸妈妈身体 健康,天天开心!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 13:51 活动奖励
个性签名
一不小心又到岁末年初了,还没来得及总结今年的情况,又该规划来年的打算了。此时只希望儿子能一如既往的淡定、懂事、聪明、快乐,身体棒棒,个子长长,呵呵。
评分记录

希望宝宝在明年能健健康康的,宝宝明年就要学许多本事了,该会第一次爬,第一次喊爸爸妈妈,第一次走路,第一次摔跤,第一次自己吃饭。。。。。。。呵呵,很期待
评分记录

安全第一,健康第一,快乐多多;和以前一样,不执拗、懂道理;长大了,能够更加明事理;希望我们在一起,多多出去玩,多多读好书,多多动手,多多动脑。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 14:13 活动奖励
新的一年转眼就要来了,时光飞逝啊!在新的一年里最希望全家人身体健康,平安快乐!希望敬仪的幼儿园生活越来越精彩,希望妈妈不要再为敬仪的冷暖操心了!加油!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 14:52 活动奖励
一眨眼2012就要过去了,这一年收获颇多,新的一年希望我能重新开始工作,宝贝快乐的成长,健健康康比什么都强。已经开始早交了,希望2013能看到宝贝各项技能得到开发!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 15:01 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
新的一年到来我的可爱宝贝牛也要4岁了,一如既往的希望宝贝可以开心愉快的度过每一天;除此外希望宝贝可以在4岁的时候每天真正做到自己的事情自己做,改掉现在的一些毛病,做一个懂事的自理的孩子。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 15:01 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
对于孩子的期望没有过多,只希望儿子能健健康康,快快乐乐 足矣,明年儿子就要上幼儿园,新的环境可能小家伙还不会适应,我希望儿子能尽快的适应,融入大家庭中,能快乐的开始成长之路,妈妈只希望儿子健康平安,这就是妈妈的最大心愿和祝福哦~!儿子加油,你是妈妈最棒的宝贝哦~!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 16:04 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
在新的一年希望大宝能快快乐乐上学,二宝身体健健康康,
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,你的字数不够呢,需要50字的
    12-19 16:05
新年到了我的非非就要三岁了,老人都说三岁看大七岁月看到老,我当然希望非非还是依如继往的爱笑、快乐、开心,还有就是希望能在新的一年中长的高高的,身体健康,把我特别不喜欢的毛病扔东西改掉,学会更多的歌曲、看更多的书,最后当然就是一点就是用自己可爱的样子让身边的人都更爱宝贝。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 16:05 活动奖励
2012年过去了,2013你来了,面对2013我希望我家盼盼能永远快快乐乐,健康成长,能多好好吃饭,别再讨人了,如果万一把你送学校希望你能早早地适应学校的生活
  • 水中望月1118
    水中望月1118:哦哦哦哦 !!!!!!!
    12-21 12:29
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复水中望月1118:在这里回复没有分,你点下面的回复,这里你自己写就行了
    12-21 13:05
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 16:07 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
时间过得真快,其实新年到来真的没什么特别大的愿望就是希望宝贝每天都开开心心的,然后身体健健康康,在幼儿园里能够跟大家友好相处,在家里也能够做个乖宝宝,是不是太多了,最重要还是希望宝贝有一个健康的身体。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 16:45 活动奖励
个性签名
新的一年,祝我家纶纶好好学习,身体越来越棒,现在长大了不让妈妈操心了。希望我的小宝快快长大,哥哥和爸爸妈妈都宠你,希望俩宝都健健康康的就行了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 19:05 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请