加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】新年许心愿,2013我祝福宝贝......(12.19日—12.26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年许心愿,2013我祝福宝贝......(12.19日—12.26日)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:23594
我希望宝宝越来越懂事,个子长的高高,每天快乐成长,希望儿子不挑食,不到处捡东西往嘴里放,知道干净,知道礼貌,学会看书,懂得学习,对家人有爱,也希望明年给宝宝断奶能顺利,更加希望我能做个好妈妈呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 19:05 活动奖励
2012年中,宝宝其他方面表现都挺好的,就是有一点胆小,只要遇到难一点的事情或者是大人没有按照他的意愿做,就会哭,新的一年里,希望宝宝能逐渐成长起来,做个坚强的孩子;在表达,绘画,识字等方面有更大的进步;在幼儿园里和小朋友开心快乐每一天!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 19:05 活动奖励
新的一年很快就到了,我祝愿我可爱的果果小宝贝能够在新的一年里健康、快乐!只要宝宝身体健康不生病,能够好好的吃饭,吃的胖乎乎的就是我最大的心愿了!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-19 19:31 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
新年新愿望:我希望明年5月19日可以顺顺利利的和老公结婚,然后顺顺利利的怀上宝宝,一直到宝宝的出生。当然我也同样希望我的两个姐姐也可以顺顺利利的生出可爱的宝宝
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-20 08:27 活动奖励
少后来。。。
个性签名
要祝福的很多,站位先
个性签名
微信:vvv443095363.
真是时光飞逝啊,2013这么快就要来了。新的一年,祝福我家宝贝越来越聪明,越来越懂事,越来越惹人爱!吃嘛嘛香,身体倍棒!学习更上一层楼!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-20 09:12 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
新一年的新愿有很多,希望我的宝宝身体能棒棒的,不要再生病了,希望宝宝快乐的成长。没有别的要求,只希望女儿不要再受病痛之苦了。有个好身体才是我最大的心愿。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-20 09:40 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

时间过得真快,我的语儿宝贝已经是大小伙子了。祝福我的语儿宝贝在新的一年里每天都快快乐乐的,健康成长。无论遇到什么,爸爸妈妈都在你的身边爱你,保护你!我们的小宝贝玫瑰
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-20 09:47 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
新的一年希望宝宝健康快乐!能有一个好的身体是第一位的,然后呢,就是希望宝宝每一天都能快快乐乐的,宝宝一直都很懂事的,有时太顾及别人的感受,所以显得有点畏手畏脚,希望宝宝以后能放开一些,大胆一些!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-20 10:19 活动奖励
在即将过去的一年里,雯雯学会了很多。在新的一年即将到来的时候,祝愿雯雯在新的一年里更加的活泼可爱,聪明伶俐。健康快乐,无忧无虑的度过每一天。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-20 11:39 活动奖励
个性签名
我家有两个宝贝,所以许愿就要许两个了。
祝愿我家的大宝贝身体健康,个子长快一些,再强壮一些,然后能够懂事一些,自己能处理好自己的事情,不管是学习上或是生活方面的,不要什么都让我给他拿主意。同时也希望他的成绩好些。内心不要太敏感了,再外向一些。
祝愿我的老二健康,懂事,胆子还和以前一样大,嘴巴还像现在这样甜,心情还像现在这么好,爱我像现在一样(每次给他打电话他都说要妈妈)呵呵。
最后祝愿他们健康快乐,聪明活泼,懂得爱。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-20 12:46 活动奖励
新的一年,我家心心就要去幼儿园了,希望她能融入那个大家庭,不要生病哦,一定要保持一个健康的身体,好好学习,天天向上,在幼儿园,一定要好好吃饭,吃菜,不能挑食哦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-20 12:55 活动奖励
新年新气象,在新的一年,妈妈没有别的祈求。只希望宝贝能够分健健康康的,快快乐乐的。说实话,上幼儿园的这段时间,真是妈妈的恶梦,怎么身体变这么差呢。新的一年,宝贝一定要健康哦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-12-20 13:21 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请