加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【话题】今年的圣诞节计划(2012.12.12——2012.12.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年的圣诞节计划(2012.12.12——2012.12.19)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:19409
宝宝两岁了,对于过生日和过节明显比去年更积极了,她还不知道圣诞节,我想还是通过绘本的形式讲给她比较好,所以最近也一直在找合适的书,希望能作为圣诞礼物送给她,让她以不一样的方式了解这个西方国家的节日
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-18 21:14 活动奖励
毕竟是外国人的节日,只凑凑热闹就可以了,没什么特别的打算。跟宝宝DIY一些圣诞用品吧,比如圣诞树什么的,或者圣诞老人,玩玩就行了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-18 21:14 活动奖励
每年12月25日是全世界大多数基督徒纪念耶稣诞生的日子。我是信佛的,但在这个日子里还是为宝宝准备点小礼物,东西不一定会很珍贵,只是表下心意
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-18 21:13 活动奖励
你自己做的圣诞树在哪里?让我看看吧,呵呵。
我和孩子爸爸也给宝贝准备了圣诞礼物,笔,恐龙和书。不过这些都还在路上呢,估计今天就能到了。昨天还给宝贝买了各种沙,希望喜欢舞蹈的孩子喜欢。
这个圣诞节,很忙,宝贝要参加两个地方的圣诞活动呢,呵呵。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-19 08:28 活动奖励
在外地感觉什么节日都是那么淡,相对来说,有了孩子以后所有的节日都是为孩子过的,今年我们都在广州,也就只打算带着孩子去玩一下,和小朋友多多的接触吧
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-19 08:29 活动奖励
个性签名
圣诞节我们都没有过过呢。礼物也没有准备呢,我们这是乡下,对于这样的洋节,我们是不过的。宝宝上幼儿园了,不知到学校里的老师会不会给他们过圣诞节。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-19 13:05 活动奖励
去年圣诞节小人儿没在身边,所以这个节也没过,准备今年好好补上。在网上看中一个圣诞手绘纸质小屋,打算买回来送给他做圣诞礼物,到时候一起组装好,再一起动手涂上颜色,然后在准备好的圣诞袜子里装上小人儿最爱的巧克力,偷偷放到小屋里,估计他到时候肯定要乐疯了,哈哈
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-19 16:15 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
每年圣诞节都会带敬仪出去玩,今年也不例外!要么去蓝色港湾要么去大商场,总之要去比较有圣诞气氛的地方,让孩子感受节日的欢乐气氛。到时候再发帖上来分享哈!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-19 16:36 活动奖励
计划已经实现拉,哈哈,上周带着19个孩子举办了一场大型的圣诞PARTY,很热闹,很开心,萌觉得超级好玩的,虽然断断的一个半小时,但是孩子们都很开心拉,明年继续,每年都来,很好玩
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-19 18:09 活动奖励
去年就打算给牛宝买圣诞树的,但是买晚了没赶上,今年已经早早的下手了,买了一颗小圣诞树已经带到牛宝的幼儿园,还有一颗大的圣诞树,准备平安夜给牛宝一个惊喜,并打算送牛宝一套“逻辑狗”玩具。去年的圣诞节是在早教班上度过的,今年就要在幼儿园过了,感觉幼儿园的圣诞节很有气氛。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-19 20:19 活动奖励
个性签名

圣诞节网上送了我一份大礼,差不多应该收到了,到时候和宝宝一起在家玩,北方天气很冷已经下雪了,出去堆个雪人,和宝宝一起感受圣诞的快乐!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 12-12-21 09:02 活动奖励
回复 85# wangting0105

亲,你的圣诞树在哪买的?如果是网上,给个链接吧,谢啦!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 87# 蚂蚁撼大树

哈,我不是在网上买的  我们这边有小商品城  然后那里有很多卖圣诞东西的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请