加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的欢乐愚人节】+加倍小心+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的欢乐愚人节】+加倍小心+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5619
楼主

【我的欢乐愚人节】+加倍小心+顺利的一家

愚人节,西方的一个节日,感觉中国人似乎也很热衷于追逐西方的节日呢,不过自从知道有愚人节之后,就每到这一天都相当的小心,最怕的就是被愚弄!

记得前几年,一到这个节日的时候,特别的有意思,所有的同事说的话都不敢相信的,也不管是领导说的还是同事说的,但是也喜欢弄点小的事件来愚弄一下同事的。记得去年的愚人节,我们领导那天有事,来的有点晚,真是一个好机会,不要说哦,我们还敢愚弄领导,哈哈平时都嬉笑打闹习惯了的,领导一来,赶紧的开始给领导发消息,我们办公室里都是用飞鸽传书来互相联系的,发了一个消息:领导,一早刘总来找你了,不知道什么事情,你赶紧找他一下吧!结果领导真是信以为真,直接就到刘总办公室找他了,还好刘总那会刚好出去了,不在,天啊,看到领导回来了,我们很担心的问什么事,领导说刘总不在,我们就哈哈大笑,说领导你上当了,其实刘总今天根本就没有找你,因为今天是愚人节,这时候领导才恍然大悟,不过领导可不会生气哦,和我们哈哈大笑之后,后来又发了消息,说下午可以不上班了,放假,正当我们讨论这个消息的可信性的时候,高兴的说不用上班的时候,领导澄清了事实,原来他也在愚弄我们啊!呵呵,听感觉挺好玩的。趁着这样一个节日,互相的愚弄一下,制造胰腺癌娱乐的氛围感觉也是很不错的哦!

今年的愚人节马上就要到了,我可没有想着去愚弄别人哦,不过到了那一天我也一定会加倍小心的,以免被愚弄哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-13 11:11 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-13 11:11 活动奖励
沙发
快到了呢。有点期待
板凳
呵呵好领导
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
领导说不上班,可以当做真的啊,就当自己被真的愚弄了,哈哈!
个性签名
不错,领导与民同乐。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我觉得还是挺有意思的,平淡的生活增添点色彩
有意思噢...............
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲写得真是不错,支持了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》