加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 置身花丛中——摘把野花送给姥姥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

置身花丛中——摘把野花送给姥姥

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7256
楼主

置身花丛中——摘把野花送给姥姥

还是10多天前出去玩的时候拍的照片了。当时是去森林逸城玩了,在路上看到了这片花海,以前也见过的,每次都想把谦谦带到花丛中去拍些照片,这次终于如愿以偿了。已经到了深秋的季节了,花也开的不如以前的娇艳了,好多都枯萎了,花的种类很简单看样子也就两三种吧,成片的远看的时候很壮观的感觉,不知道花的具体名字叫什么,就是平常挺常见的那种......

谦爸碰巧此时有事需要离开一会,妈妈就拉着谦谦的手走到了花丛中。本以为谦谦看到这么多的花会很兴奋呢,其实小家伙不以为然啊,没啥兴奋的表情,走进去后就开始摘起了花,妈妈看这些花也到了开败的时候了,所以也没阻拦谦谦由着小家伙摘一下玩吧。如果要是早些时候来这里的话感觉一定很美的,开车路过的时候就看到好几次有穿婚纱的在里面拍照呢......现在连花香都闻不到了,抬眼一看,几乎就是一片黄橙橙的一片。谦谦一边摘花一边说:“摘把野花送给姥姥”,这个小家伙啊,以前看过“考拉宝宝的小花园”这本书里面就是考拉宝宝摘了把野花送给妈妈的,现在小家伙摘把野花要送给姥姥啊!估计是因为一会中午的时候要去姥姥家吃饭吧,就当是给姥姥的礼物了,哈哈,摘了几朵后,小家伙就没有耐心烦了,不在花丛里面呆着了。看来男孩就是不喜欢花啊,这要是有几辆车在里面估计谦谦就不会想着要出来的......

深秋时节的花海!!

花的枝条都呈现出干枯的黄色了,还有一些花正在开放着......

拍了几朵比较鲜艳的

谦谦来到花丛中了,怎么看表情一点都不兴奋呢!

小家伙对花一直都没啥特别兴趣的......

谦谦摘花呢,反正花也都败了,由着小家伙摘吧......

这里黄色的花是最多的,谦谦最先摘的也是黄色的花......

虽然是摘花,小家伙也是兴致不高的......

谦谦一边摘花一边说:“摘把野花送给姥姥”

一会中午的时候要去姥姥家吃饭的,谦谦的这份心意姥姥一定很高兴啊......

摘了这些花后小家伙就不愿意在里面呆着了,

很快妈妈就带着谦谦从里面出来了.......

把这些花整理好,以后去姥姥家的时候送给姥姥!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哇,好多花花哦,再多摘一把送阿姨呀,好不好,小谦谦
板凳
回复 2# 陈晨

胜利好啊,请姨姨给晨晨妹妹吧
评分记录
回复 3# qianqian0901

哈哈, 这样说好像有点害羞 哦!
回复 4# 陈晨

偷笑偷笑
评分记录
真是花美人更美的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 誉涵涵妈妈

飞吻飞吻谢谢哦
评分记录
是啊秋高气爽的时节
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
回复 8# 唐钰小萱
胜利
评分记录
姥姥看到宝贝送的花,一定心里乐开了花。。
回复 10# 飞宝妈

调皮嗯,可美了
评分记录
好漂亮的花花呀!!
回复 12# guomaomao2009

飞吻飞吻
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》