加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 秀一秀自制的万圣节服饰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀一秀自制的万圣节服饰

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:18792
楼主

万圣节就要到了,说起万圣节,这个节日以前都没怎么注意过,有时候看书,看电视也见到过,可是没有什么感觉,可是现在这个外国的节日却颇受小孩子们的喜欢,尤其是在各个外语培训班的大力推广下,想不知道都难啊!

万圣节的活动也挺多的,根据时间地点的不同,我选择了2个活动,一个下周六,一个下周日,呵呵,先报上吧,希望到时候可以全部参加哦!
     既然要参加万圣节的活动,那么我们的装扮一定也要像模像样才好,这几天大家都在讨论万圣节的服饰,有的妈妈从网上给宝宝订购,有的妈妈买了衣料,根据图片自己做,而我呢,则准备旧物利用,根据万圣节的主题,我选择了一件深蓝的衣服,本来想找一件黑色的衣服,可是没找到,就用深蓝代替吧!

然后上网找图片,看了几个图片后,形成了自己的想法
    我把衣衣的袖子还有前摆剪掉,这样成了一件前短后长的马甲,我把衣衣的下摆全部剪成锯齿形,本来想用白的线或者布缝个万圣节的鬼怪图案,可是想想还是太麻烦了,有没有更简单的呢?我突然想到了用油画棒,而且也许是面料的原因吧,白色的油画棒涂上去特别的上色,我在前面后面分别画了图案,涂抹几下就完工了,呵呵!

衣衣的正面
衣衣的背面
衣衣上的图案是用这个画的
面彩,打算节日那天抹脸上的
这是头包饰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这也能自制啊,有创意.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
亲还有过这个节啊。
亲很有才呀。,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
哈哈,期待穿上的效果
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
呵,亲很有创意啊,期待看亲万圣节当天的装扮!
嘎嘎,这也可以
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
自己也会做?也神奇了
个性签名
你快乐,我快乐
亲太有创意了,我们都没过过万圣节呢
个性签名
帅帅的我哈哈
你们有PARTY吗?
个性签名

与宝贝一起成长!
哇 好厉害 我闺女今年是公主造型 嘿嘿 省事 简单
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**