加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+对宝贝的记忆+稳儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+对宝贝的记忆+稳儿

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6927
楼主

小昕昕出生的时候很小很瘦,身体也不好,刚出生我还没有见到面就转院治疗去了,哎,一直让人很担心。那个时候全家人都在宽慰我,因为不知道孩子在医院要住几天,在重症监护室又不能进去看,担心是难免的啊,第八天,第八天的时候昕昕回到家,那是我第一次看到自己的女儿,瘦瘦小小的,当时的我很不知所措,第一次当妈妈,孩子却这么虚弱

不过还好,小昕昕是个还算是个好养的孩子,母乳也够吃的,吃的还很多,呵呵,和气吹的似的,三个月的时候昕昕就从瘦瘦小小的5斤涨到了十五斤,嘿嘿,这算是我最欣慰的了吧,昕昕也很听话,出门见到人就笑,很是招人喜欢,只是只粘着我一个人,不让别人抱,哎,可是累苦了我了,没有人可以给帮帮忙。宝贝能健康的成长对于每一个家长来说都应该是最欣慰的事情了吧,我也一样,每天虽然都在累着忙碌着,只为了自己的宝贝,可是看到她一天天长大,一点点的懂得语言,慢慢的融进这个社会,真的是有种说不出的喜悦,相信这种说不出的喜悦所有的妈妈们应该都深的体会吧。

昕昕百天的时候大概是17斤左右吧,算是很胖的喽,嘿嘿,现在昕昕已经三岁半了,我会一直陪着她,尽量让他有一个开心、快乐、幸福的童年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:35 活动奖励
个性签名
沙发
长得真快呢,我宝宝出生也才5斤,三个月差不多12斤,我都很满足了呢.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh

呵呵   是啊,孩子每成长一点都是很欣慰的哦
个性签名
好胖的宝宝啊 我家的百天才14斤呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

呵呵   是啊,当时看着是很胖的
个性签名