加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 圣元蜜星客奶粉+不同的产品不同的味道+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣元蜜星客奶粉+不同的产品不同的味道+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6184
楼主

圣元蜜星客奶粉+不同的产品不同的味道+盼盼快乐

昨天终于收到等待N天的圣元蜜星客奶粉了,心里那个激动啊,前几天看到妈妈们发的帖子说收到圣元蜜星客奶粉了,我心里就特别着急,怎么我还没有收到呢?等待已久的终于到手了。

我记得有亲说是用申通快递,昨天中午邮政的来我家说有快递,说真的我还直没有想到是奶粉,当我看到上面写的是奶粉,所以就确实是奶粉了,当时盼盼正在睡觉她不知道我收到奶粉了,当她醒来了之后我让她看桌子上有什么东西没有,其实我是想让她找昨天收的书,结果盼盼拿着奶粉瓶出来了,我问她你知道那是什么呢?盼盼一下子就说出是奶粉了,我就奇怪了,我没有给盼盼说过那是奶粉,我也没给她买过瓶装的奶粉,她怎么就知道了呢?说完之后还非要把奶粉弄开,而且还是喝,当时我正和奶奶一起在弄缝的被子没有顾上盼盼,这时盼盼就不行了,非要让我给她冲点喝,没有办法,孩子的要求就是圣旨,不得不遵命,我们下午一般没有喝过奶粉,也不知道今天是怎么了,莫非和圣元奶粉有缘分,看到就想要喝,今天是破例中午睡醒之后就喝奶粉。

然后就按照盼盼的意思就把奶粉弄开了,弄开之后就给我抢了过去,要自己去冲奶粉,拿着勺就去里面抄奶粉了,当时我去拿奶瓶了,回来一看哇地上都是奶粉了,我赶快给盼盼要了说妈妈给你冲,这盼盼才给我,我拿过手中先闻了一下奶粉挺香的,我想盼盼应该喝这个喂,以前给盼盼也买过很多牌子的奶粉可是一一都被盼盼驳回,有的尝一口就说不喝,有的连尝都不尝都不喝,现在就只认我给她买的这一个牌子的,前几天我们这里有个明一做活动免费领奶粉的,那奶粉盼盼就不喝,没有办法只好送人,我想这个应该就不用送人了,一定会喝的,我就看了一下说明,上面写哺喂建议表,我就按照上面写的给盼盼冲,这和我给盼盼喝的奶粉不一样,这是冲240毫升水要放9勺,而我们经常喝的是240毫升要放8勺,既然那建议不一样,就按喝哪种奶粉按哪种建议喝。

我刚冲好盼盼就等不及了,坐在沙发上就要喝了,我们以前喝奶粉都是早上我晚上睡觉前喝,都是在床上喝,就算是白天喝也得躺在床上喝,今天不知道怎么竟然自己要求坐在沙发上喝了,而且还是自己拿着喝,我是第一看到,真让妈妈大吃一惊啊!喝会还会床会,时不时告诉妈妈说好香啊,然后再继续喝,也可能是盼盼不饿但是想尝尝什么味道才要喝了,喝了快有一半的时候不好好喝了,开始一边玩一边喝,最后喝的剩下60毫升怎么也不喝了,无论我怎么说盼盼也不喝了,得不喝我也不强求了,毕竟孩子还是不饿,得点就赚点吧,然后就开始玩了起来,剩下的我尝了一下,和我们喝的奶粉不一样,这个奶粉里含有白沙糖,特别甜,而我买的奶粉里面是含有乳糖不怎么甜,如果换成以前盼盼应该就不喝这特别甜的奶粉,自从断奶后才慢慢地开始喝了这甜的奶粉,不管怎么圣元也是盼盼喜欢奶粉之一,这也是不同奶粉不同味道吧!

收到奶粉后打开的包装

盼盼看到拿出奶粉

非要弄开,自己弄不开就让妈妈弄开

要喝奶粉   

冲了240毫升奶粉

盼盼自己坐沙发上喝奶粉

喝上两口还告诉妈妈好香

感觉特别好喝

盼盼不是很饿

240毫升奶粉没有喝完

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 12-10-23 22:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
还有幸运分跳舞
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
盼盼好喝吧。
盼盼很喜欢吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# WYYBB

我代替盼盼回答好喝
个性签名
回复 4# 辉妈

恩,可能是对圣元有缘分吧,竟然喜欢喝
个性签名
看来宝宝是很喜欢这种奶粉哦
回复 7# 冰钰愛玥

恩,可能是有缘分吧,
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请