加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 一点无奈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一点无奈!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5890
楼主

美妞好久都没有看过巴布了,主要是现在还可以在外面玩。
放学有时回小区玩,有时就跑到欢欢家的小区喜福会玩。每次回到家,天都黑漆漆的。
回家后呢,再玩会自己喜欢的,再吃些饭或是吃些水果,再读几本书,时间就差不多了,要睡觉了。
有时候呢,还得洗澡。反正,每天时间都是紧紧的。

今天洗过澡,还有些时间,美妞就跟我说,要看巴布,那就看吧,一想孩子好久都没看过了。
给美妞插好头发,让她看电视,我去洗美妞换下来的衣服。老公呢,陪在美妞的边上,跟着一起看。
答应美妞一共看三集,然后睡觉。
我去洗衣服的时候,美妞已经看第二集了。

就当我在晾衣服的时候,我听见巴布的第三集快要演完了。
这时,听见美妞喊:妈妈,我能再看一集吗?
然后没等我说话,就听美妞的声音,又开始了:妈妈,再让我看一集吧。
我刚想回话,美妞的声音就又开始了:妈妈,我还想看一集,你同意吗?
哎,我说不行,我们要当说话算话的人,三集就三集。
这时,美妞冲到了我晾衣服的屋子。
开始哭唧唧的跟我说:妈妈,再让我看一集吧,可以吗?
我说不行,说好了的事,就看三集吗?
我坚持我的意见。
美妞就站在门口,哭唧唧的,跳着小脚,抖着手,说:妈妈,再让我看一集,就一集,我看完,就睡觉。
看着美妞那可怜的样子,有些不忍了。
在卧室一直陪着美妞看电视的老公说话了:就让美美看一集,就看一集。
此事就算结束了。每当回事。

可是今天老公觉得此事很好玩就跟我学说:
当第三集还没演完呢,半躺着的美就坐起来说:妈妈我能再看一集吗?然后就窜到床边上说:妈妈再让我看一集吧。
瞬间就跳到地上喊:妈妈,我还想看一集,你同意吗?
然后就跑去找你了。看看孩子对一件事多坚持啊。这是好事啊。

也让我纳闷了,爸爸就在旁边,为什么舍近求远的跋山涉水的找我呢,其实爸爸就能解决的啊。
这是不是就是一直我一个人带的原因呢。
太依赖妈妈了,觉得她的世界就是妈妈,所有都是妈妈。
让我骄傲,让我自豪。
也让我无奈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多孩子都很依赖妈妈的,我家的倒是还好,爸爸也经常带他
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
不过也还是找我的多呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我和她爸在,她一般都会找她爸。
我家的就跟我
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
是不是亲平常的角色就是你做坏人,你老公做好人呀?
  • meizima
    meizima:呵呵,太对了,一针见血。
    10-24 09:39
  • zmq57768554
    zmq57768554:回复meizima:哈哈
    10-24 09:54
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-10-24 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
妈妈当坏人,美妞还粘着妈妈呀.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
妈妈比较权威吧。
我家宝宝也特别依赖我。
家里发展的倾向是严母慈父,呵呵。
个性签名
是不是亲在家说了算啊!偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请