加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦小子感受甩葱歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦小子感受甩葱歌

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7797
楼主

谦小子感受甩葱歌

这是上周末的事情了。当时妈妈用电脑上QQ来看看谦谦班级是否布置作业,通常情况下老师都会在QQ上发布孩子的家庭作业的。可是就在电脑启动的时候出现了一个平时不曾看到的桌面,也不知道是啥时候安装的呢,启动的时候就自动出现了。妈妈一不留神就点了一下蹦出了一首《甩葱歌》的画面,本来谦谦是在客厅玩的,立刻被这音乐声吸引来了,妈妈想上网也不行了,小家伙喜欢上了这首甩葱歌了......

谦谦是越听越起劲啊,让妈妈连续反复的给播放,这个歌曲还没有单首循环只能是听完一次在点击鼠标重播一次。音乐节奏非常的欢快有种电子音乐的感觉,如果不看字幕的话根本就听不出来唱的内容是什么。歌曲演唱的是卡通形象的漂亮女孩,边唱边跳可爱极了。谦谦是一边听一边跳啊,后来小家伙干脆自己跑到厨房找来了两根大葱对着电脑跳,很搞笑的。其实最开始听的时候谦谦根本就不知道这是什么歌,后来问妈妈,妈妈告诉谦谦这是甩葱歌,小家伙因此才去找来的大葱,不过看孩子这样的表演真实非常的有意思啊......

谦谦听甩葱歌,越听越带劲,自己跑去厨房找来了两根大葱跟着比划呢!

谦谦版的甩葱之歌开始了......

动作跟电脑上的对比一下还真是不挨边啊,

但是小家伙自己玩的却是很开心啊......

谦谦找的这两根大葱还真是挺大的呢!

小家伙用大葱比划的动作也挺有意思的,节奏感还挺好的

谦谦用两颗大葱跳了一会后就放下了一棵葱,

现在就只用一根葱来跳舞了,

看动作怎么有点打高尔夫的意思了,

跳累了干脆就把葱抗在肩膀上歇会吧

用大葱跳还是不过瘾,

谦谦又找来了自己喜欢的小海豚继续跳

这首歌曲谦谦听了十遍都不止的,

最后的时候也不跳了就剩下看电脑听歌了

即便如此看我家的谦谦还是笑开怀啊......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哈哈,两颗大葱哦,还真是大呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

偷笑好玩吧
评分记录
有模有样的,再给你推荐一首 we will rock
个性签名
回复 4# 誉涵妈妈

谦谦最爱听的就是we will rock you 了,在幼儿园都唱呢
评分记录
甩葱歌,第一次听说呢!甩的真带劲哈!
回复 6# guomaomao2009

挺好听的,网上找找给敬仪听听
评分记录
谦小子,什么都能可以玩的。玩什么都那么起劲的。
个性签名

回复 8# 桃520

偷笑天天瞎玩
评分记录
看来小家伙确实挺能玩的,不管什么都能玩得这么开心,可真是自娱自乐
回复 7# qianqian0901

哈哈,我也好奇呢!
回复 10# 陈晨

嗯,谦谦就知道玩,他要是能把玩的心思一半用到学习上就好了,小家伙不喜欢学习
评分记录
回复 11# guomaomao2009

胜利
评分记录
回复 12# qianqian0901

现在还小哪能看出来,幼儿园就是培养学习的环境,本来就学龄前教育嘛
回复 14# 陈晨

教学习的东西就不爱学,连动画片都不看
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》