加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 送给我一双翅膀吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给我一双翅膀吧!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5693
楼主
小家伙最近这段时间在看《米奇妙妙屋》,他可喜欢这个动画片了,因为他最喜欢和小动物们一起通过智慧来闯过一个个难关。他对其中的土豆格外感兴趣,因为土豆总能给大家带来需要的工具解决难题。
在生活中,我们遇到一些小问题,小家伙也总喜欢喝着:“哦,土豆!”
晚上,宝宝陪妈妈一起到广场锻炼身体,两个人玩了半天,累得大汗淋漓,等我们要回家的时候,两个人都累得不想走了。
这时,妈妈提议,我们坐在长凳上休息一下再走吧。
小家伙不赞同,不好,已经很晚了,天气也凉了,我们得赶快回家才行。
可是怎么才能快速回到家呢?
小家伙乐了,他对着妈妈说:“我们喊土豆吧。土豆可以帮我们呀!”
“那么让土豆怎么帮助我们呢?”妈妈想了想:“让土豆送我们一片云彩吧,我们可以飘到家里。”
“妈妈,应该让土豆送给我们一双翅膀,我们就可以像小鸟一样飞回家了。”
听了小家伙的提议,妈妈觉得宝宝的建议更棒,只是土豆是虚幻的,我们只能想想,妈妈遗憾地告诉宝宝,生活中并没有能给我们工具的土豆。
小家伙乐观的说:“我知道,可是我想到土豆可以给我带来一双翅膀,我就觉得真的有了翅膀,我就不觉得累了,妈妈,你也可以这样!”
听了宝宝的话,妈妈觉得宝宝非常的伟大,虽然土豆是虚幻的,可是土豆就像一个信念一样,有了它,我们就有更多的勇气去面对生活中的困难,真的太棒了,宝宝给妈妈上了一课!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也喜欢呢,有时玩的时候也喊“土豆”。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也去看看,虽然宝贝还小,但好的动画片得收藏。
恩,孩子就是那样的,我家也是,走累了就学着巴拉拉小魔仙的样子变身,就继续走,呵呵
我家宝贝也看过一阵子。
个性签名
孩子是看了什么就会联想一些的,我家现在是迷上朵拉啦!
我家秃秃那天居然让我飞给他看。。。。。。。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请