加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我收到奶粉了——圣元蜜星客奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我收到奶粉了——圣元蜜星客奶粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5224
楼主
这次奶粉的试用活动可谓大手笔,有200份的试用名额,也就是说大多申请试用的宝宝地带成员们都有机会获得这次试用活动。也许是试用人员太多了,一直等啊,等啊。终于在今天从学校保安手里接到了这期盼已久的奶粉。

虽然宝贝已经三岁五了,但是对于喝牛奶还是比较喜欢的,每次晚上睡觉之前一定要让妈妈泡牛奶给她喝。这次的牛奶试用是3周岁,没关系,我还是让宝贝试一试了。打开包装感觉这包奶粉跟我家宝贝现在喝的奶粉相比,颜色比较白,味道也很香,感觉粉磨得很细腻。宝贝要喝牛奶了。倒了半杯能奶粉,泡给宝贝喝,宝贝喝了一口,感觉有些跟之前喝的牛奶不一样,但还是很快的喝完了,问她好喝吗?她说好喝,喝完又要喝,于是当天晚上这包试用装就被宝贝喝完了。

其实圣元这个牌子宝贝小时候也喝过。
在原料精选,配方卓越基础上,蜜星客品牌更采用了先进的干法生产工艺,有效减少功能性原料的破坏,准确控制维生素及矿物盐类指标。同时引进德国ROVEMA公司和瑞士INDOSA公司等国际一流生产设备,从原料、生产、质检到物料中实施322道重重质量把关,有效保障了产品的安全品质,让每一位中国妈妈放心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也是早上收到的。
板凳
我也是今天收到的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我的还没收到呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请