加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 你喜欢穿低腰裤吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你喜欢穿低腰裤吗?

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8967
楼主

现在不少女性不好怀孕,说好多是宫寒,经过调理是好可以怀上的,就说那和平时穿的低腰裤很有关系,后来说到现在的那些个衣服不知是怎么了,为了性感好看也不讲究那么多了。

不少年青人平时都穿的很露,特别是天热点时,在菜市场买菜,不少人是摆在地上了,就在蹲下去选,好多女人那屁股沟都露在外面,一些老男人就在那直勾勾的看,一直等人家走远了还在看,还有一些认识的男人,就往那里面丢烟灰,像这种开玩笑的也不怎么好发火,不过也很尴尬的了。

有时我也会碰到这种情况我要是见人家是带宝宝一起的就会提醒一下,因为都是女人嘛,能够理解,我自己倒是不怎么穿那种低腰裤的,以前也穿过,可平时就是特别注意的,生怕会露在外面了,现在有了宝宝了也买不到低腰裤了,肥的也穿不上了,也不想穿那类的了,还是穿中腰的安全点做事那些也大方点,不过倒是建议爱美女士爱穿低腰裤的,平时得多注意一下,不然让别人吃了豆腐自己还不清楚啥情况。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-10-22 18:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
我以前瘦的时候穿过  现在这么胖穿不了了 不过穿的话不好而且老公也不让穿了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

不舒服的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我都一直没有穿过,我不喜欢穿
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

恩不舒服
个性签名
我穿不来低腰裤。
没穿过。也不习惯穿。
个性签名
我不喜欢,看见别人穿也觉得不舒服,多难受啊,就跟没提上来似的
回复 6# WYYBB
个性签名
回复 7# 元元
不舒服
个性签名
回复 8# 悠哉的生活
真是
个性签名
不喜欢啊 不喜欢
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
女人的腰很关键,不能为了美而忽视健康啊!
不喜欢啊不喜欢。
不喜欢也不拒绝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请