加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小乐在老家第二天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小乐在老家第二天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5854
楼主

十月五号早上6点多小乐就醒了,跑到我们床上玩了一会儿。7点多收拾小乐吃完,就在家院子里陪小乐玩。婆婆说家前面的公园修的挺漂亮的,开车带小乐去玩玩。以前去过那里,觉得不是很远,决定走路去呵呵。
    于是我背着相机,推着小乐,我们一家三口就出发了。不开车是明智的,不是很远。路上有一些新楼盘宣传很是吸引人:温泉到户、七级抗震结构等,老家的楼盘建的都很漂亮,弄的老公想以后回来养老。还有就是看到有一些住户楼上贴着“钓鱼岛是中国的”,保钓气氛很浓烈呵呵。

走了大概1公里就到山上面的公园了,公园门口有个小广场,刚学会走路的小乐在那里疯跑起来。

我们顺着小路一直走,那天天气很好 ,来到一个红色的仿古长廊,小乐在椅子上做各种动作,跑来跑去。

小乐很喜欢那个红色柱子,和妈妈玩捉迷藏呵呵。下面两张是看到红色叶子很漂亮,小乐很配合地在红色叶子前面留影。爸爸给她摘的喇叭花,装点她的小车,她玩了好久呢。

从公园往回返的时候走了另外一条路,看到了这个大棋盘,因为刚下过雨,棋盘字里面还都是水,这小家伙就开始玩上面的水,弄的衣服都湿了。

最后来张父女合影。好温馨啊呵呵调皮 回北京后要多带小乐出去玩,小家伙只要有父母陪伴,在哪玩都是很快乐的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
哈哈,好开心!!小乐穿的是不是太多了,爸爸穿的短袖哦,小乐穿的毛衣
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
这爷俩穿的是两个季节的衣服呀。
你们穿的衣服太夸张了吧,三个人穿着三个秀节的衣服
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# sisishaoshao 尴尬 早上妈给穿的,我都没注意
个性签名
回复 3# 可爱小天天 尴尬
个性签名
回复 4# 盼盼快乐 尴尬 刚看出来哈哈
个性签名
哈哈,我也有同贝贝妈一样的疑问
个性签名
回复 8# 等你长大
偷笑 没注意衣服都呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请