加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公又离开我了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公又离开我了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6579
楼主

这一段时间老公一直都在内丘干活了,离家近每天晚上回家,我感觉特别幸福,好像又像回到我们上班的时候,不管有多晚我都会等老公下班回家,以前老公是上两班倒,白天比我下班还早,如果是下午班那就到1点了,如果我不上班的话我会等到老公1点回家,如果我上班我也会到1点醒来看老公回家,等到老公回家那是一件多么幸福的事啊!今天老公把内丘的活干完了,回到了邢台,这就代表着以后回家的机会少了,除非是请假回家了,我真的有点不适应这样了。

我已经习惯老公在身边了,哪怕是每天晚老公都会很晚回家,早上又是早早地走,看到老公回家我也特别高兴开心,可是这老公突然一下子不回家我总是感觉少了很多东西,我好像还在等待,可是结果是一无所有,老公今晚是不会回家,我真的好羡慕能在一起生活的夫妻,即使是每天吵架,有的时候打冷战那也是幸福的,最起码爱人在身边,身边就会有了依靠,不会孤独,不会去想爱人在外面生活怎么样,不用担心。

老公这一走我都不知道回来就是什么时候,也许会是明天,也许会是一个月后或着是两个月后了,我真的不想过这样的生活,可是我们能有什么办法呢?都是为了生活生存,为了我们明天更好,为了我们以后的生活,我想我老公也是这样的相法,他也不想离开我,他也想和我在一起,哪怕是我每天嚷嚷他,即使他听的再烦了心里也是暖暖了,如果在外面是没有人会嚷嚷他,因为只有最在乎他的人会壤嚷他,那里做的不好了,那里需要改了,而这都是我们生活的一部分了,没有不吵架的夫妻,夫妻都是越吵越恩爱,我爱的老公,我老公也爱我,我们的心在一起,我们的心在一起,所以我们永远不会分离,即使我们现在分开是为了我们以后生活会更好,我们一起加油!我们会幸福的~^o^~ 。

照片 032

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
亲那时怀孕了 ??好漂亮啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

嘻嘻,是啊!那是刚一个多朋,穿的衣服有点夸张吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 盼盼快乐

呵呵  是有点   你闺女长的像你老公啊  多点像你就更好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
小别胜新婚哈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# tingxue

哎,我带我闺女出去没有人说是我家闺女,这孩子张像真的由不得我们啊,我也多么希望她像点我,可是一点点也不像
个性签名
回复 5# 辉妈

也只能这样安慰一下自己吧
个性签名
小别胜新婚,偶尔的分开会让彼此的感情更深的
我以为你们那里的人都白,我老公一家皮肤都比我白呢,想不到你老公挺黑的,可能你皮肤太白衬得他黑了。偷笑
回复 8# 冰钰愛玥

那倒是,几天不见,再见就特别高兴,现在也只能这样了
个性签名
回复 9# 温柔

也不一定我们这里的人都白,我老公确实特别黑  以前还可以,现在天天在野地干活没办法
如果不和在一起还可以,和我在一起真的是没法说
个性签名
小别胜新婚吧
个性签名
回复 12# 天蝎蝴蝶

也许吧,如果天天在一起也许会烦  嘻嘻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请