加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【柔软针织】+最爱穿在冬季+qianiqian0901
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【柔软针织】+最爱穿在冬季+qianiqian0901

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:9605
楼主

【柔软针织】+最爱穿在冬季+qianiqian0901

针织衫几乎是任何一位女性必备的单品之一了,一年四季都可以穿的,不同的季节选择不同的针织衫可以为自己的着装增添一抹悠闲与舒适。关于针织衫的选择我还是喜欢穿着秋冬季的,尤其是冬季的偏多。其他的季节里只是偶尔穿穿,唯独冬季针织衫是我形影不离的好伙伴......

我是一个怕冷的人,因此对针织衫的选择当然是保暖性放在第一位了。一般来说会选择一些中长款的针织衫这样既保暖搭配起来也会很顺手非常的方便的,一件针织衫+一件外衣+一双皮靴是我最喜欢的穿着方式了。我特别喜欢有腰带的针织衫,这样的款式穿起来不会让针织衫显得特别的厚重,腰带的搭配可以让针织衫有了些活泼时尚的感觉,现在的天气一下子变得很冷了,好像没有过渡一样的,秋天的脚步没有走多远就已经置身冬天了,今天早上的时候就翻出了一件针织衫穿上了,立刻就感觉舒服了很多。寒冷的日子里还是针织衫带给我足够的温暖啊......柔软针织,冬季的最爱.......

想贴几张穿针织衫的照片,废了半天劲也没有找到。电脑里的照片不少但是大多都是孩子的,整理的也不是很明白,找起来还真是挺费劲的,于是就拍了两张秋天里的针织衫......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-31 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-31 14:58 活动奖励
沙发
终于搞定一篇
评分记录
板凳
这两件衣服都好漂亮的
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
都是很漂亮的衣服呀,谦妈的眼光真好
真漂亮啊,尤其是第一款
亲的衣服颜色好素啊!
我喜欢下面一件,真人秀呢
个性签名

回复 3# 果妈咪

调皮谢谢亲
评分记录
回复 4# 冰钰愛玥

胜利也是乱买呢
评分记录
回复 5# 家有千金

调皮谢谢哦
评分记录
回复 6# 天使心心

是的,我穿不了艳色的调皮
评分记录
回复 7# diandianxuhan

调皮没有真人秀呢,
评分记录
终于搞定一篇
qianqian0901 发表于 2012-10-21 14:25
呵呵!为什么这么说呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
带蕾丝的是现在的主题,不过我也觉得颜色比较舒雅一些。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 13# 隶涵妈妈

这个快结束了,但是真是不知道写点啥啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》