加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 回家的感觉真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回家的感觉真好

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5486
楼主

还是夏天的时候带宝宝回她奶奶家,因为这个季节回去对于宝宝来说,是最好不过的了。家里的小院子什么都好了都能吃了,有成串的小柿子,有菇(),有甘蔗,有粘玉米,小黄瓜,还有自己家种的胡萝卜,大萝卜...

这次回家宝宝的小嘴小手都没闲着,她最爱的事就是让奶奶领着去小院子里找好吃的,因为是自己家种的,所以吃着都很放心。

因为是夏天所以宝宝在外面玩的像头小野马似的,无拘无束,(乡下的车少,在马路上跑,宝贝就觉得很开心)

这是宝宝在奶奶家房子后面的马路上跑哪,光看小家伙儿的笑容就知道有多开心。手里拿着小树叶哪!

这是在奶奶家院子里赶着大鹅,鸭子到处跑那,追赶他们是他的乐趣。

这是家里种菜的小院子,这道的两旁种的是豆角,怎么样感觉还可以吧。

和奶奶在柿子架旁照的,不知是看到了什么?手一直指着那里。

奶奶要给她摘柿子,她不用非要自己亲自动手采摘。           

看着奶奶再捡地下的菇()哪!

摘完还不忘给我一个哪

胜利的捡了这么些的菇(),和几个小柿子(因为家里有一小筐柿子所以就摘了这么几个)

宝宝等不及去洗了就吃了。

因为婆婆家这里晒得豆角丝很值钱,所以婆婆年年都晒。这是宝宝陪奶奶一起哪!因为奶奶怕她大孙女热就给上面绑了把伞。宝贝特别享受的坐在上面那。

家里现在正在收地,马上就收完了,等农忙过后我还要带宝宝回家待一段哪!到时再把照片和我们的趣事传上来让大家看看。        
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
沙发
这么多的绿色食品呀。真好啊。
板凳
奶奶真细心啊!还给宝贝撑了把伞,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
看到亲的头像我一直以为宝宝比较小的呢
  • 依晨宝贝
    依晨宝贝:因为那是我最喜欢的一张图片了
    10-21 21:14
恩 回家的感觉真好啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
物产真丰富,羡慕啊!
那一框子带皮的是什么果子啊?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请