加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 嘉祥萌山公园第一次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘉祥萌山公园第一次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5380
楼主
时间:公元2012年10月14日上午9时30分

地点:山东嘉祥萌山公园

天气:多云,温度适宜,适合户外活动

事件:我们举办第一次亲子阅读会啦

响应诗诗妈的号召,五个家庭的五个孩子带着爸爸妈妈们集合在孟山公园,开始了我们第一次亲

子阅读会。作为自愿者,很久没碰相机的我提早来到这儿,先随便拍几张景吧,也让大家看看嘉

祥的公共生活和文化氛围。

孩子们到齐了,在昕昕妈妈的指挥下先排好队,前往预定地点,这些都不用教,昕昕妈妈说一声

小朋友们排好队,我们出发喽,小家伙们就自觉的排好队,然后拉着衣服喊着口号就走了,也让

身边的行人竖起大拇指。

到达目的地,第一次见面的小家伙们很快就相互认识了,并一起玩丢手绢游戏,这边妈妈们就开

始交流孩子们。大概十多分钟,大家玩的差不多了。诗诗妈妈喊:讲故事喽,然后诗诗拿出来自

己的绘本《猜猜我有多爱你》请昕昕妈妈来给大家讲。诗诗妈妈讲的好,还有动作表示,小朋友

们听的津津有味,这也吸引了一个叫溪溪的小朋友来围观,原来她也喜欢读书,就跟着我们一起

来读书了。大家读完了,都去玩给“新娘子”撒花了 ,溪溪还在那翻着书呢。给他留个纪念吧

。虽然说没有报名,但是溪溪告诉妈妈说愿意下次参加我们的活动。

时间差不多到了中午十分,大家拍合影留念,要批评一下这个不合格的摄影师,怎么找出来一个

妈妈低着头来呢。。。。。。

虽说读书会结束了,妈妈们还在那交流着,然后诗诗就邀请几个小朋友一起去自己家玩

最后要离开的时候 昕昕问什么时候再有读书会呢!

第一次就那么有吸引力了,我自己也期待下一次!!!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99629.html
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 12-10-22 14:56 活动奖励
沙发
我也想带宝贝参加
  • 嘉祥阅读会志愿者
    嘉祥阅读会志愿者:204685440 群号,到时候把报道的链接发到群里,大家报名就可以了
    10-22 17:25
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
要看图图啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
谢谢你的大力支持
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-10-30 17:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请