加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦小子的布袋船
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦小子的布袋船

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7597
楼主

谦小子的布袋船

昨天去接谦谦放学的时候幼儿园的大门还没有开,正巧就碰到了同小区的一个小朋友的家长,于是一起聊了聊,后来就聊到看动画片上了。我说:“我家谦谦不看动画片,什么动画片都不感兴趣,巧虎等光盘也不喜欢看”,那个妈妈觉得很奇怪问道:“他不看动画片,他干什么啊?”我回答:“玩啊”,人家又问:“玩什么啊?”我说:“啥都玩,一辆车也能玩上1个小时的”,其实我还真是希望谦谦能够看些动画片的,本来语言能力就差,多看点动画片对提高语言能力还是有帮助的,可是人家不喜欢,没办法啊!慢慢来吧......

谦谦现在就是一个玩的心思,从来都不用担心小家伙没有玩的东西,无论在哪里?无论什么时候,谦谦都能找到自己喜欢玩的,并且会非常高兴非常投入的玩起来。这次小家伙感兴趣的是姥姥带来的一个大袋子,这是姥姥看谦谦用来装东西的,东西拿出来后剩下的空袋子可就成了谦谦好玩的了,谦谦坐了进去让妈妈在后面推,小家伙说这是他的船......

这个大袋子还不错啊,谦谦看上眼了......

于是抬腿就进去了,谦小子进袋子咯......

拎着袋子走啊走的,好玩吧。

后来谦谦干脆就坐在袋子里面了,翻看袋子小家伙找啊找的......

妈妈你看,谦谦喊道。哈哈,真是有收获啊,找出来一块小纸片......

然后小家伙坐在袋子里双腿向前蹭着走,

谦谦跟妈妈说:“这是我的船,你看,我开船了......”

弄了几下后小家伙觉得船前进的好慢啊,
于是让妈妈在后面推着走......
谦谦高兴的说:“我的船快点开”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
宝宝玩什么都是这么开心的
板凳
哈哈,提出去卖了。
呵呵 玩的可真开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-20 15:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
呵,真好玩,其实这样更好,孩子就应该好好玩。迷电视的孩子才让父母操心呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 冰钰愛玥

胜利喜欢玩
评分记录
回复 3# 陈晨

偷笑啥价?
评分记录
回复 4# 宏妈

是的,觉得好玩呢
评分记录
回复 5# 羽妈妈

我其实挺想让孩子看点动画片的,他的语言能力差
评分记录
拿谦谦装在袋子里空运过来吧
个性签名

回复 7# qianqian0901

那可就是天价了,谦谦应该是无价之宝哦!
回复 10# diandianxuhan

我看挺好的,可以跟着点点哥哥好好学习下胜利
评分记录
回复 11# 陈晨
飞吻飞吻飞吻
评分记录
回复 10# diandianxuhan

我看挺好的,可以跟着点点哥哥好好学习下
qianqian0901 发表于 2012-10-22 10:21
胜利
个性签名

谦小子就是会玩哈!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》