加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的改变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的改变

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:15817
楼主

我和老公也算属于是闪婚吧,虽然是一个村子里的,可是我对于他却是一无所知,并不了解的。只听说他能干,勤劳,脾气暴躁。

婚后的生活平淡如水,原来老公也不是一个懂得浪漫的人。我的生日,他的生日,结婚纪念日老公从来不记得这些,更不去花费心思怎么过这些特别的日子了。渐渐的我觉得这样的生活太乏味太平淡了,我开始要求老公要记得我的生日,记得我们的结婚纪念日,要花费心思精心过一下这些日子。老公也渐渐的有所改变了,前两年过生日都是请朋友到饭店聚餐,今年给我过生日是在家里聚餐的,老公还特地准备了红酒来渲染浪漫的气氛,更令我感动的是还为我准备了生日礼物,老公真的是为我在一点点改变。

婆婆说以前老公在家就是不洗衣服的,那次回家我让老公洗了一大盆的我的孩子的衣服,婆婆见了说,真是变勤快了啊!可能是我让她儿子洗衣服,她心里不舒服了吧。后来我就去帮老公一起洗了。毕竟洗衣做饭是我们女人的本职工作。老公心疼我,我不能得寸进尺啊!说到做饭,我更是一窍不通了,老公的厨房的手艺那是没的说啊。所以在外打工的日子都是我负责买菜,老公负责做饭。老公有时候会抱怨他娶了个不会做饭的婆娘,我就会嬉皮笑脸的说,能嫁给你这么会做饭的老公,那是我的福气呀!哈哈哈哈连同事都说这个男人好的没话说,上夜班的时候,老公每天半夜都做好饭给我端到车间里,我真的是上辈子修来的福分呵!

昨天婆家哥哥从家里过来了,我在床上躺着看电视。为了庆祝他生了个儿子,他要在院里请大家吃饭喝酒。正好车间里机器坏了,大家都聚齐了。哥哥从外边买了一些熟食回来,加上从家带来的排骨和红烧肉就成一桌席了。哥哥让我起来热菜,我看电视看得正兴,懒得起床。就对老公说你去热吧!我不想起床。老公二话没说就去热菜了,热好之后先给我盛了一大碗的排骨和红烧肉还热了一罐露露,说等上桌了就没得吃了,咱先吃好肉,一会儿又撇了一个鸭腿给我,我都吃不完了,哈哈真是幸福哦,趴在被窝里吃排骨!

吃完了老公又从外面给我捧来了一大把瓜子让我趴在床上一边嗑瓜子一边看电视,把瓜子皮磕在书上,磕了一堆瓜子皮老公还帮我把皮倒出去,老公为我所改变的一举一动真是让我的心里是暖暖的!院里的同事们都吃完了都去网吧玩了,哥哥说让我收拾一下,老公说你咋不收拾!她在被窝钻着呢!老公又指使住在我们隔壁的女同事收拾,人家笑着说,放着自己的老婆不用,真是心疼媳妇啊!哈哈 哈哈,这话我爱听,心里像喝了蜜一样甜!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
爱一个人是会为了她改变的呢!!!
板凳
呵呵,老大真好
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这就是爱情的力量哦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我好羡慕啊,55555我老公什么时候能有那么好呢
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
男人都不会记住这些生日纪念日的
个性签名

夫妻之间结合后就得有一个人先牺牲一点做出点改变,不然日子很难相处,所谓“相爱容易,相处难”
亲爱的有这么好的老公真是幸福呀
亲真是幸福,羡慕一个
个性签名
回复 2# 天使心心

是啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 宏妈

调皮
个性签名
回复 4# si崎

是啊
个性签名
回复 5# 盼盼快乐

胜利
个性签名
回复 6# ziqing

好像是哦
个性签名
回复 7# 陈晨

亲说的对!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请