加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公说我不想这样一直拉,拉,拉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公说我不想这样一直拉,拉,拉

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:13292
楼主

呵呵!看到这个话题你一定会想到我老公是不是一直拉肚子啊,其实不是的,只是说老公不想把自己搞得很累,跟个驴似的没日没夜的拉,做苦工!说到这些这还要从我们决定要二胎说起呢?看到盼盼妈这两天烦心事儿这么多,不由得也想起了老公之前说过的话,(*^__^*) 嘻嘻……

其实在老公心里一直渴望能有个女儿的,当然我也是很喜欢女孩的,喜欢小女孩儿的乖巧懂事,喜欢小女孩的温顺可爱,这可能是我们对女孩儿期盼吧。生我们家宝贝儿时老公就一直期盼着能是个女孩儿,当时都给女儿起好名字了,他说叫智嘉欣,我说叫智依柔!呵呵,可孩子出生时医生告诉我说是一个男孩儿,5斤7两,好小的小男孩儿哦,我就看了一眼就被护士抱出了手术室。后来护士给老公说;恭喜恭喜!母子平安,生一儿子。就听到老公说;咦!不是女儿吗?我怎么看都像我女儿啊? 呵呵,老公真的很盼望我能为他生了女儿。由于是剖腹产,怕对身子不好,一直也就没敢要。上环儿上的晚了,在儿子7个多月时不小心怀上了,又是剖腹产,孩子不到三周岁不敢要啊,忍痛做了人流儿。有时候就是这样的,在你不想要孩子时他突来的造访真是够烦心的,要吧不合适,不要就要付出惨痛的代价。在孩子一周岁时,就那么一次防孕措施没做好,意外就来了又一次怀孕了,不能要就又做了人流,半年中做了两次人流,身子可是明显的消瘦下来,随之而来就是大病没有,小病不断!这两年身子骨一直很差的,这不今年孩子3周岁了,也可以要二胎了,我和老公到后怕起来了。 今年是龙年,产子的特别多,老公经常说;看辉妈家的那个嫂子领啥吧?生女儿了,你就把环儿去摘了吧,咱争取今年年底也怀上。要是生儿子,你就别去摘环儿,咱彻底死心到明年再要二胎吧。这不前几天辉妈家的嫂子生了个儿子,老公就说;老婆,今年生儿子的太多了,我可不想你再给我生个“五百万”啊,我不想像驴一样没日没夜的拉,拉,拉!我怕,我打心底怕啊,我想要女儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的也是儿子 今天生的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
偶家是女儿 老公说生个二胎吧 想再要个儿子
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
哎,既然想要二胎,干嘛做两回人流呢,多伤身体啊!!来了就要呗!!思考
回复 4# guomaomao2009

亲一定顺产吧?若是剖腹产你就不这么问了,剖腹产的刀口要两年的修复时间才可以领二胎的,期间怀孕是很危险的,也是不允许的,如果刀口长不好会把肚皮撑爆的,到时候大人都没命了更别提孩子了。我也很无奈,当只能做人流儿,不能拿自己的生命开玩笑啊。要是顺产的话我根本就不用遭那份罪的,直接怀着就好了的呵呵、、、、
回复 3# UU宝贝

都是想儿女双全啊,理解!!!
回复 2# 宏妈

他不是嫌干活累,是想儿女双全的,再生一“五百万”我都愁了,还不得大了招婿去啊,呵呵!
人流多伤身啊
个性签名
现在男人的压力大啊
个性签名
回复 9# 瑜儿

是啊,要在生一儿子我也愁,还不大了招婿去啊。
回复 8# 天蝎蝴蝶

是啊,所以我一直都很瘦,抵抗力也不行隔三差五的感冒,半年中一下子瘦了30斤呢,回到原来的身材,生完孩子时我整个人都变了,变的臃肿不堪,连我都不敢置信可以一下子瘦这么多。现在再家养身体呢不上班了,也好明年顺利怀上二胎呵呵
人流要好好的休息。
没做过人流,但想到人流就觉得好恐怖。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
你和老公安全措施做的不好啊  多伤身体
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 12# WYYBB

是啊,就是当时没休息好,才对下了现在的体质弱的问题,孩子那时候不找婆婆,每日每夜的自己带,自然休息不好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请