加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 丑老公大曝光!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丑老公大曝光!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9989
楼主

老公是一个自卑的人,常常说自己长得丑,所以就不爱拍照,我也是常常给他偷拍,不过还是很少的!这次带宝贝去动物园游玩的时候给他们父子俩拍了不少照片,老公也没有推辞的意思,只是后来看到发表后的帖子里有他的照片人家说了,你就这么轻易的把我曝光出去啦!哈哈哈哈今天我就来一次彻底的曝光,把老公为数不多的照片都来秀秀,让大家认识一下我那丑丑的老公!

时光飞逝,转眼间我和老公结婚已经有四个念头了,我们的宝贝儿子也已经快三周啦!祝我们一家三口人永远都幸幸福福开开心心的!

还记得刚刚和老公定亲的时候,犹豫不决的我还和他退了一次婚呢,想想自己当时真是可笑,仅凭老公的外貌就否决了他的人品,幸亏我在家人亲戚朋友各方面的大力劝说下及时悬崖勒马,回头是岸了,才有了我今天的幸福生活!这真是不是一家人,不进一家门啊!是自己的终究是自己的,不必刻意追求;不是自己的再怎么追求,再怎么勉强都没有用!

经过一波三折,我们终于结婚了!其实老公也不算丑的,只是脸上有一些挤痘痘留下的小坑坑,现在是情人眼里出西施了,嘿嘿!

现在我看老公是越来越顺眼了,可是老公还是有一些自卑呢!我们很少一起出去逛街,这次假期我陪着老公去商场买衣服,老公边走边笑,我问他笑啥,老公说,笑别人都关注咱俩呢!我说是不是啊,关注咱俩干啥!老公哈哈笑着说,别人寻思着,这老头儿找了个这么年轻漂亮的小媳妇啊!我咯咯咯滴笑起来,说他你有那么老吗?老公又提起他在学生时代时在公交车上给一位领孩子的大妈让座,大妈让孩子谢谢叔叔的事,他那时候真尴尬,还是学生就当叔叔了。哈哈哈哈,这事老公都说了几百遍了。老公说谁让咱长的面老啊!老公还说刚刚到这个厂子的时候,厂里的新同事还直夸他,不赖啊,找了个小媳妇!老公那个郁闷啊,我们俩只相差2岁呀!嘿嘿,真是纠结的事儿呵!现在不管老公再怎么自卑,在我眼里老公是越来越顺眼,越来越有魅力了,老公也越来越疼我了。每次出门我都要挽着老公的胳膊大秀恩爱呢,只要我不嫌弃老公,别人爱咋地咋地吧!哈哈

我的新郎官--小胖子!

只要我们一家三口人永远都幸幸福福开开心心的,一切都是过往云烟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
呵呵!丑老公也要见丈母娘啊,还有我们家那位呢?
板凳
回复 2# 宇不非凡

人不可貌相啊,哈哈哈哈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我家的老公在别人眼里也不好看,每次他的同学看到我俩在一起就说你媳妇给你白瞎了,但是我看我老公却是越看越好看,比世界上任何男人都帅气,其实就像你说的情人眼里出西施吧。嘿嘿。
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
其实自己过的好 管别人怎么看干嘛
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# 依晨宝贝

呵呵,都说丑老公疼老婆
个性签名
回复 5# tingxue

嗯嗯的确如此!
个性签名
呵呵,看到你写的日志我就想起我第一次见明子的时候了,笑死都,还傻傻的问争;这是你家自家的哪个叔叔啊偷笑
回复 8# 宇不非凡

大笑
个性签名
哪是丑老公啊
个性签名
好看不能当饭吃啊,恩恩爱爱才是最重要的。
建议亲的老公改一下穿衣风格,应该会好很多。辉妈很会打扮呀,也帮老公打扮打扮啊。。疼你爱你最重要。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# 天蝎蝴蝶

嘿嘿不是吗
个性签名
回复 11# WYYBB

哈哈是啊
个性签名
回复 12# zqh笑笑

可是老公不喜欢我给他搭配的摇头
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请